| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогу продать/купить/сдать недвижимость
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогу продать/купить/сдать недвижимость
Привет всем! Я частный риэлтор, оформлено ИП. Информация о том, как Я работаю на моём (пока скромном, т.к. нет времени заняться всерьёз) сайте www.odesan.ru. Обращайтесь. Буду рад Всем помочь.
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Му-Му видал?
|
Частный риэлтор, ...небольшой % за сделку ... это какой процент??? при вареанте купля-продажа квартир!
кстати есть интерес продать и купить квартиру, что можете предложить? |
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А просто так рекламить тут свою посредническую контору нефиг!!! Это тут за $$ делается в виде баннеров. Обращайся к DrIQ! |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, Digit, csantium, freelanser - эта тема не для Вас. Зашли просто побазланить... Никто из Вас ничего не покупает и не продаёт. А когда сталкнётесь с этой проблемой, то обращайтесь в агентства недвижимости с крутыми сайтами и офисами в центре города. и платите им бешеные бабки за содержание такого сайта и аренду офиса. и не факт, что они Вам помогут. Вы будете у них один из многих клиентов. а у меня каждый клиент - индивидуальный.
Вчера я здесь зарегистрировался, прислали в ЛС 3 сообщения от людей, которым действительно нужна помощь. Постараюсь это сделать. |
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если кто-то продаёт через меня, то я продаю по цене продавца, а не завышаю цену на 100-200 т.р. как другие агентства. И покупатели не переплачивают. Покупатели тоже не дураки. Завышенная цена - тормозит продажу. Для меня и моего клиента - это не выгодно. По Вашему варианту предлагаю - для начала обратитесь к примеру в АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ Транчферт или Соду. У них крутые и хорошо ЗАПОЛНЕННЫЕ сайты. Что они Вам предложат? - подписать эксклюзивный договор на продажу Вашей квартиры - они так работают. Потом Вы на своей шкуре убедитесь во всех "Прелестях" этого договора и работе агентов из крупных компаний. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю как сделать ссылку на одно высказывание в форуме. Суть её такова - что здесь очень много любителей просто побазланить, не вникая в суть. Я и сам заметил такую тенденцию. Другие люди также что-то предлагают от себя, какие-то услуги: вот кому эти услуги видимо не нужны, те обязательно обкакают идею. Причём обкакают без явных аргументов. Ну, если не нужны, то и не пишите ничего. А кому-то это понадобится. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Уважаемый риэлтор - продайте пожалуйста вот это:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...49#post4666449 |
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может тарифы и ниже известных агенств, но "частный профессионал" варится в своём собственном соку, не следит за изменяющимся законодательством, не общается с коллегами-юристами по недвижимости, и поэтому он совершенно не в курсе, что с некоторых пор согласия соседей на перевод в нежилое не требуется (достаточно уведомления)!!! И весь перевод можно сделать легко, просто и дёшево, даже без ввода в эксплуатацию!!! Читайте законы, господа, пользуйтесь услугами настоящих профессионалов (крупных агентств), и вам не придётся желать смерти своим соседям!!! :) |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Частный риэлтор, Чего же тогда ВСЕ квартиры вокруг выкупили чуть ли не за год, давая при этом неплохие цены?
Это единственное место, где первый этаж свободный во всей округе. |
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И как у тебя всё здорово, такие красивые слова: легко, просто, дешёво. Ты с этим сталкивался? Ты этим занимался? Ты ждал подписи чинуш по несколько месяцев, ты платил им откаты за эти подписи? Очень "дешёво" получится! |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В этом деле не всё так просто! У кого всё ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЁВО просто с этим никогда не сталкивался! Вывод из жилого в нежилое - очень сложная процедура со многими нюансами. Не все этим занимаются, временных затрат очень много. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Частный риэлтор, Да, 90% не пустует. Можно пройти мимо и посмотреть. Почему не купили, наверное по теории вероятности. Никаких других причин некупить невижу.
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Ну, понятно! Дискутировать про себя и другие агентства устал.
Кому нужно уже обратились в ЛС или обратятся. |
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Я тут посмотрел некоторые темы и высказывания СКЕЛЕТА. Сайт недвижимости www.sunvrn.ru долго пытался обкакать, искав в нём ошибки и недочёты. Ты сам работаешь в этой сфере? и пытаешься лить грязь на конкурентов?
у тебя принцип жизни такой? Найти чужой недочёт и облить грязью. Ты считаешь себя профессионалом в своей работе? кем работаешь? |
|
|
|
#25 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#26 | ||
|
*
|
Цитата:
Трансферт и СОТА (именно все буквы заглавные т.к. это аббревиатура) Цитата:
вообще ИП в Липецке а офис в Воронеже настораживает. Вы там что никому не нужны? серьезный вопрос - как с вами работать агентствам если их клиент выбрал квартиру которую продаете вы? нормально или вы отказываете таким покупателям в покупке? вопрос не праздный, случаи были. |
||
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|