|
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
#212 |
|
взрываю мозг
|
Посмотрел вторую серию. В принципе понравилась. Хотя кое-что, типо охотника за привидениями Майлса, немного бесит)).
Интересно, кто тот негр, что нанял команду и который потом еще Херли в психушке навещал... |
|
|
|
|
|
#215 |
|
The аlien
|
Посмотрел таки озвученную серию...
Ну что ж... Непонятно как всегда многое, есть осадок разочарования, что сериал, начавшийся как приключенческий с оттенками триллера, драмы, продолжает своё существование, как фильм, да - приключенческий, но с оттенком непонятной мне фантастики. Почему все мертвы? Что за 4 товарища, да ещё со специфическими профессиями? Зачем они вообще прилетели на острова, да зачем им Бен? Хорошие они или плохие эти Майлз, Ден, Шарлотта и пилот, Фрэнк по-моему? Просто море вопросов, но, если на них будет ответ в жанре научной-фантастики про параллельные миры, то... Боюсь "пузыри времени", над которыми я так долго потешался, станут реальностью, что очень обидно. Оценка: 9 из 10 -1,5 балла за чересчур запутанный фантастический сюжет Итого: 7,5 баллов P.S. И всё же мне кажется, что 4-ку с вертолёта должны по-быстренькому перестрелять. Человек 3-х, как минимум. |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
The аlien
|
SuHar`, во... Про это я и забыл сказать. Самолёт - толи настоящий (815-ый), толи нет. Не понимаю ничего. Опять же сюжет слишком сильно запутан. Интересно на какую аудиторию Джеффри Абрамс рассчитывал, когда снимал сие кино? Не каждый запомнит, что, где, кому сказал\сделал...
Даже я, в своём молодом возрасте, ничего уже не помню и не понимаю
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
n/a
|
сник пик к третьей серии объясняет, почему Херли оказался с Джеком
(спойлер, конечно же) http://ru.youtube.com/watch?v=n8Ko0rcWZ54 |
|
|
|
|
|
#230 |
|
социопат
|
Wertel, просто сложилось такое впечатление после 2х первых серий. Помню как закончился 3й сезон, сидел на ломах, ждал 4й. Просто наверно долгое межсезонье так повлияло. Смотрю без особого энтузиазма чем раньше
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
МАРАДОНА
|
Может кто расскажет один момент не могу понять как так можно:
В первой серии первого сезона, Кейт, Джек и Чарли в джунглях нашли пилота в самалете, которого в последствии убил дым. И тут во второй серии 4 сезона показывают что весь самолет лежит на дне океана ... непонятно !!!
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
социопат
|
ARSHAVA, ну изначально там была версия про пузырь во времени в 3м сезоне. А теперь хз. Походу сфабрикована катастрофа. Там в одной из серий уже было, про то, что самолет был найден и всех похоронили. Кажется в серии про Михаила, Джек смотрел новости по телевизору.
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Жизнелюб
|
ARSHAVA, в окне был только левый глаз, это просто скрин отфотошоплен, чтобы удобней думалось )) ... А у Михи как раз правого глаза нет... А как вы знаете, в Лосте простых совпадений не бывает... К примеру, Локк остался жив после выстрела потому, что пуля прошла насквозь через место где должна быть почка, но её, как мы знаем, там нет... Вот и думайте...
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
МАРАДОНА
|
Wertel, в натуре!!! я ща начал побыстрому просматривать старые серии. В 3 сезоне 20 серии когда Локк и Бен заходили в этот дом там тож один глазик быстро показали ... так быстро, что плохенький скрин получается !!!
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Жизнелюб
|
ARSHAVA, не, в той серии этот глаз, кажется, принадлежал Джейкобу... Хотя может быть и в 1 серии 4 сезона тоже Джейкоб выглядывал из окна... Тогда это исключает предположение, что Кристиан, сидевший в кресле и Джейкоб-это одно лицо... Вобщем, как обычно, сценаристы наши мозги не жалеют...
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
The аlien
|
Wertel, в домике Джейкоба сидел Кр. Шеппард, а выглядывал Локк, Миха 100% не при чём. Что там Миха забыл? Даже Бен боится зайти к Джейкобу, а тот русскый товарыщ Миха зашел... Не вяжется, да и по сюжету неинтересно. Вот, если там Локк, то возникает вопрос - что он там забыл и о чём Джейкоб попросил Локка?
Zorg, да. Я как и ты... Энтузиам немного потерял, особенно с появлением в сериале жутких ответвлений сюжета и научно-фантастического подтекста, который по-моему с сериалом не вяжется. |
|
|
|