Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2004, 13:35   #1   
Форумец

Клим_Чугункин вне форума Не в сети
Общество феминисток

Довелось мне встретить такое вот общество.
Девушки его населяющие однозначно умные, независимые в сознании и материально, и при этом ещё симпатишные и не побоюсь этого слова сексуальные .
Они столкнулись с такой вот проблемой,что мужики им вообщем-то не зачем не нужны кроме как для секса и заделать киндера как-нить ,которого они сами воспитают.
Что, типа, толку о современного мущинки?
Зачем он ей такой вот фильдеперсовой?
Что он может ей дать?
Получается, что они находят ненадолго "самцов".
Используют их по прямому назначению и потом выкидывают...
ВАУ.......................НАС ПОИМЕЛИ, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос: кто мог бы составить им пары и зачем это им надо?
Они же не хотят общаться с хлюпиками и маменькиными сынками, а с сильными парнями фигня получается, так как проблемы с независимостью и тем кто сверху то будет.

пс: кем хотите буду уважаемые Шурики им ваши 3 копейки нах не нужны, только вот что вы им предложить-то готовы кроме них?
Старый 28.08.2004, 13:37   #2   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
поподробнее.
Старый 28.08.2004, 16:06   #3   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
Клим_Чугункин трахаются они бесплатно?
Старый 28.08.2004, 22:29   #4   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
A_Lexx они еще и филок накинут,если попросишь
Старый 28.08.2004, 22:39   #5   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Клим_Чугункин , нет вас мужчин ей богу не поймешь!
финансово зависима-плохо, независимо тоже
замуж хочет-плохо, не хочет- плохо....
чего то я не догоняю, что для вас хорошо, то?
плохо что денег не просим?, за Вами не бегаем и замуж не просимся, а оно Вам то надо?, Нам нет
Старый 29.08.2004, 11:00   #6   
Форумец

Алина вопрос был вот в чём:
Зачем современной независимой неглупой женщине мужчина?
Мне это непонятно так же как и зачем мне женщина
на постояное проживание.
что нынче удерживать их вместе должно

Клим_Чугункин добавил [date]1093767046[/date]:
n0_body альфонсов так же много как и девочек,которых интересуют тока твои деньги. они их не любют...
Старый 29.08.2004, 11:26   #7   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Клим_Чугункин во- первых некоторым по все еще нравится некоторое постоянство в жизни(как ни странно), во- вторых- дети. Однобокое воспитание мамочки-феминистки врядли способствует появлению в будующем адекватной гармоничной личности*.

*-ИМХО
Старый 29.08.2004, 13:43   #8   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
Люди, любите друг друга всей душой, тогда и будете довольны друг другом, а то - это нехорошо, то нехорошо, придирки одни.
Старый 29.08.2004, 14:01   #9   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
Клим_Чугункин мне денег не надо - отношения будут строится исключительно на взаимном уважении. так можно?
Старый 29.08.2004, 15:12   #10   
Форумец

В теории всё здорово, но на практике не фига не получается
у этих барышень. Если бы они вовсе не хотели общаться с мужчинами, то тогда бы всё понятно было,но каждая ведь мечтает о сильном, умном при этом добром и порядочном принце на белом коне ( А таких уже Золушки порасхватали,по-моему).
И всё бы хорошо может и было бы, но они уже привыкли жить одни и не дают мужику даж кран починить в доме. И в профессиональном плане тож не дадут ему возвыситься.Что ему бедолаге делать? Сильные от них дают дёру. А от слабых они сбегают.
Горе..........
От ума видать............

Клим_Чугункин добавил [date]1093781880[/date]:
Гарри чувак, проблема в том что они голову свою не отключают. потому что когда мозги отлетают и они влюбляются потом видишь ли страдают они. И дальше только головой действуют. А от головы какая нафиг любовь. Тока трезвый расчёт

Клим_Чугункин добавил [date]1093781974[/date]:
а от трезвого расчёта только долгая жизнь, а не фига не щастливая получается...........
а оно им не надо.
Старый 29.08.2004, 16:32   #11   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
сегодняшний феминизм выступает против дискриминации по гендерному стереотипу, т.е. против социально навязываемого образа, в зависимости от того, кем вы родились.
и описанные здесь девушки, населяющие некое общество и ставящие знак равенства между "феминизм" и "все мужики сволочи", не имеют к нему (феминизму) никакого отношения.
Старый 29.08.2004, 17:07   #12   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Belk@ Все хорошо вмеру. Приравнивать женщин к рабыням- перебор, но и 100% уравниловка- тоже перебор. Как тебе женщины- шпалоукладчицы, литейщицы, да и много еще кто. Да и природа, ей хрен че втолкуешь. С некоторыми вещами глупо и бессмысленно спорить. Что- то лучше делать мужчине, что- то женьщине, объективно лучше. Так каким же хреном мы собираемся бороться "" против социально навязываемого образа, в зависимости от того, кем вы родились"? Неравенство по-любому будет, хоть ты лопни, и ничего ты с этим не поделаешь. "Такова селяви"(c)не помню откудова.
Старый 29.08.2004, 18:41   #13   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
Клим_Чугункин, знаю, встречал, лечится грубостью и сволочизмом (мужик такой должен быть), он если на тебе она не остановилоась то и пробовать дальше не стоит.
Старый 30.08.2004, 00:11   #14   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
IN-DIGo
Феминизм выступает и за то, чтобы женщину не увольняли с работы только потому что она не уступила домогательствам, забеременела или слишком часто берет больничный лист на ребенка,
и за альтернативную службу в армии, в которую по желанию шли бы служить люди обоих полов, а не загоняли бы насильно только за то, что тебя родили мальчиком.
Общество вешает ярлыки и на женщин, и на мужчин,и дело не в том, что что-то лучше делать одним, а что-то другим, а в том, что нельзя нарушать право человека на его личный выбор , руководствуясь только половыми признаками.
А о буквальном равенстве, не возможном по определению, никто и не говорит(шпалоукладчицы).
Старый 30.08.2004, 12:04   #15   
Форумец

Гарри мне не хотелось бы что бы на мне кто-нить из них остановился.

Люди ,тема была про то зачем им мужчина нужен
Старый 31.08.2004, 14:30   #16   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Клим_Чугункин Ну не нужны им мужчины, ну и господь с ними!
Довелось мне недавно побывать в обществе ~30-тилетних незамужних баб и посмотреть на их проблемы. Ну это, я вам скажу, зрелище еще то. Вы только представьте, это даже не девушки, это взрослые, умудренные опытом, хорошо ухоженные кобылы, видавшие жизнь со всех сторон, и поэтому смотрящие на все с большой долей цинизма. Они испытали в сексе все что только можно, у них были десятки любовников, в разговорах на эти темы они пошлят в разы сильнее мужиков. Все их разговоры сводятся к диетам, своему внешнему виду и обсуждению взаимоотношений общих знакомых, подруг и самих себя.
Большинство из них было хорошо материально обеспеченно, и поэтому независимо от своих мужчин и любовников. И, я вам скажу, что фиминизмом там и не пахнет. Просто они привыкли так жить, и в душе они глубоко несчастливы. И когда они напиваются, они также, как и маленькие девочки предпринимают несмелые попытки побегать за мальчиками (их возраста разумеется), и плачутся в трубку свой мобильной раскладушки, и извиняются и клянутся и пр.
Старый 31.08.2004, 14:58   #17   
Форумец

Dim4ikk да,фрателло, ты прав как никто. этим тож примерно по 30. щастью фиг видать. только лавадос остался и мысли о незалежности
Старый 31.08.2004, 15:32   #18   
светлая

Lightning вне форума Не в сети
нужны, потому что любят...
все женщины любят мужчин, если они еще остались женщинами...
Dim4ikk очень печально и совсем не редкость(
Старый 01.09.2004, 20:35   #19   
.

Francina вне форума Не в сети
Клим_Чугункин что конкретно тебя удивляет? Что у женщины в 30 лет есть иные интересы, кроме стояния у плиты, стирки носков, глажки пододеяльников и возни с сопливыми отпрысками? Это странно разве?
Старый 02.09.2004, 11:57   #20   
Форумец

Francina
Я спрашивал зачем им нужны?
Твоё мнение-незачем.
Вот и я не понял нахер им мущины
Старый 02.09.2004, 13:46   #21   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Клим_Чугункин Я про других теток не знаю. И хоть мужчин сильно недолюбливаю, они мне все же нужны.
1) С некоторыми мужчинами очень здорово дружить - они умны, приятны в общении, в беде помогут, в конце-концов в доме гвоздь забьют и смеситель поменяют. Машину починят.
2) Для помощи. В предедущем пункте осветила...
3) Для секса. У меня всеж традиционная ориентация.
4) Для приятного времяприпровождения. В кино там сходить...

А если мужчины думают, что женщинам они интересны своими неисчерпаемыми душевными глубинами, своими непознанными загадками и уникальным внутренним миром - то не надо так себе льстить.

И еще. Если такой вопрос - зачем нужны, то а что вы можете предложить?
Старый 02.09.2004, 14:00   #22   
Yahoo.eu!

Ferret вне форума Не в сети
*сейчас меня феминистки закидают тазиками*
С детства была уверена в превосходстве мужчин над женщинами. нет, не всех поголовно, есессно, и среди мужчин тоже попадаются экземпляры, которых бы лучше сразу отсеять при естественном отборе, но все же в большинстве своем мужчины более приспособлены к этой жизни. Иногда я тихой белой завистью завидую им, я знаю, что никогда не научусь так же хорошо водить машину как мужчина, я не смогу самостоятельно отремонтировать кран или собрать шкаф. Даже дерутся они и то лучше... И у власти все таки подавляющее большинство мужчин, а не женщин... К тому же, ни один мужчина не будет доказывать свое превосходство тем, что у него больше грудь или еще какой половой признак. А тот факт, что рожают все-таки женщины, не есть их заслуга, и кичиться им по меньшее мере глупо...
*прежде чем попасть под ковровую бомбардировку из камней, цветочных горшков и прочих тяжелых предметов, хочу сразу напомнить собравшимся здесь феминисткам: в этой теме все наезжают на мужчин, а не на Феррет!*
Старый 02.09.2004, 14:17   #23   
I'm drop...

IrishKa вне форума Не в сети
ой, замечательная тема. Промолчу.
Старый 02.09.2004, 14:18   #24   
Нанофорумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ferret
... К тому же, ни один мужчина не будет доказывать свое превосходство тем, что у него больше половой признак.
Сколько мужиков знаю, самое важное в их жизни занятие - "пиписьками меряться". Во всех сферах их непростой жизни.

Девушка, а зачем вам драться лучше мужчин? У вас это профессиональное?

Amina добавил [date]1094124129[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от IrishKa
ой, замечательная тема. Промолчу.
Нет уж, скажи. Я тоже поначалу молчала-молчала, но тема же замечательная.
Старый 02.09.2004, 14:28   #25   
Yahoo.eu!

Ferret вне форума Не в сети
Amina , нет, но все равно, каким бы пацифистом человек ни являлся, рано или поздно наступит ситуация, вынуждающая повозить оппонента по асфальту лицом.
Цитата:
Сколько мужиков знаю, самое важное в их жизни занятие - "пиписьками меряться".
Честно, в первый раз сегодня натолкнулась на ситуацию, в которой девушка (дословно) заявляет, что вокруг все тупые, и парни, и девушки, кроме нее, потому что у нее грудь больше.
Если бы мужчины превосходство определяли по размерам достоинства, у человечества бы была совсем иная иерархия... Но мужчины умудряются находить какие-то иные критерии для выявления превосходства...
Старый 02.09.2004, 14:37   #26   
Нанофорумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ferret
Если бы мужчины превосходство определяли по размерам достоинства, у человечества бы была совсем иная иерархия... Но мужчины умудряются находить какие-то иные критерии для выявления превосходства... [/B]
Такое чувство, что о мужчинах ты судишь по кино.
Старый 02.09.2004, 14:49   #27   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Amina А ты думаешь, что у Путина самый большой член в нашей стране?
Старый 02.09.2004, 15:05   #28   
Нанофорумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Гудвин
Amina А ты думаешь, что у Путина самый большой член в нашей стране?
Но я думаю, что у него самый крутой мобильник, самая крутая тачка и вообще, кто сказал, что Путин самый крутой?
Старый 02.09.2004, 15:36   #29   
gop killer

Артем Александрович вне форума Не в сети
Amina если ты такая умная то почему строем не ходишь, или не находишься на месте Владимира Владимировича?
В руководящие посты выбирают самых достойных, так почему женщины в этой гонке вязнут на старте?
Не пытайся изменить природу, ведь не даром из покон веков общество выработало определенные рамки для мужчин и женщин и выходить за них крайне нежелательно. Землю в спять не повернуть.
Старый 02.09.2004, 16:10   #30   
Форумец

Так, народ, на Aminу не нападать чур. Она первая, кто написал нафиг мы можем быть нужны эмансипированным самкам. Даж франсина (при всем уважении к ней) ничего не вставила по делу.

Теперь из того, чем может быть полезен мущина-то.

1) само собой секс.
2) некоторым мы можем быть хорошими друзьями
3) погладиться можно с ыми, поласкаться, массажики без секса кароче , но типа вечной прелюдии
4) ликвидировать попеременно возникающие загоны можно.
5) кран свинтить не знаю-тока в сборе поменять, компы ремонтить,пересобирать могу и всякую электрофигню по-маленьку.
6) можем приключения на свои ягодицы поймать ( типа хапнуть мерина 500-го 93 года выпуска за 3500 по доверенности). Не скушно с нами.
7) эскорт от нас так себе. тока что можна с нами на юг съездить и там злые грузиняки не станут за ягодицы хвататься.
8) с дятями ковыряться как подрастут. может научим жить как умеем.

вот. А оно надо сабжам?
Поиск в теме: