| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто виноват и что делать.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
*** **й**
|
Кто виноват и что делать.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2 |
|
Лёдчег
|
будет война
|
|
|
|
#4 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Блин! Если ребёнка с детсва унижать и предрекать ему ничтожную жизнь, то униженным и ничтожным он вырастет. Так можно целому народу, особенно молодёжи вбить в голову, что его народ - ничтожество,спивается, деградирует, растлевается и всё такое! Уже прекратите всякую пакость говорить о русских! Тот кто это написал или живёт в помойке среди бомжей или специально нагнетает обстановку. Цитата:
|
||
|
|
|
#11 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я знаю несколько человек жадных, но бедных. Притом, кажись, русских. Во всяком случае со славянской внешностью - и что? Они упыри? Обхохочешься. И знаю одного откровенного жмота и самодурка, руководящего большим предприятием в городе, который совсем не русский. И корни у него в бывшей братской республике и фамилия явно не русская. Его можно причислить к упырям? Или только русских? |
|
|
|
|
#14 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=259715 |
|
|