| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский городской спелеоклуб
|
||
| Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
По поводу отдельного раздела по спелеологии - администраторы сказали, что ваша ветка должна дорасти до внушительных размеров, тогда они подумают. А так как ваши сообщения разбросаны по всему форуму, то наверное, долго ждать придется. вывод один, товарищи, кучнее надо быть!
Vik007, ну не удержалась, не смогла не высказать собственного мнения |
|
|
|
|
#32 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
ero, Я за.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
http://www.speleo.vrn.ru/
Наши фото и отчет об майском походе. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
По разломам я публиковал схемку в "Аномальных зонах Вор. области":
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=189819 Вот например долина Хопра - тоже разлом, граница 2х плит. А вообще надо кого-нибудь с геолфака притащить сюда, пускай бы разобрал строение Вор. обл. Не у кого нет ли такого знакомого? |
|
|
|
|
#37 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Новохоперскую зону я ззнаю, там лазил и всю облазил от и до.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Уважаемые дамы и господа! Куда можно быть кучнее, если мы и так кучкуемся - по четвергам в доме архитектора и по воскресеньям на эстакаде динамовской... К сожалению, всю специфику на форуме не выложить, так что лучше приходите к нам. Дело в том, что научиться технике не трудно, сложнее понять, что это действительно твое... Добро пожалоать!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Пока конечно в полу тестовом режиме но уже работает наш форум!!!!!!!!!!!
www.speleo.vrn.ru |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
5 февраля завершилась экспедиция Воронежского городского спелеоклуба на хр.Алек (Западный Кавказ). Из-за форсмажорного самоотчисления из группы старого спелеогвардейца Вовы Злобина и нескольких перспективных новичков пришлось отказаться от планов
прохождения траверса пещер Осенняя-Назаровская с заходом на -500 и ограничиться прохождением п.Назаровская до -340, переквалифицировав таким образом поход из резко-спортивного в продвинуто-учебный. Многим выше крыши хватило и этого В целом погода нам благоприятствовала, воды было немного, мороз небольшой, хотя снег лежал выше метра. Немного фотографий: |
|
|
|
|
#45 | |
|
re3a dot ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
re3a dot ru
|
не работает...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Для того, чтобы почувствовать всю прелесть похода, надо взглянуть на него со стороны прошедшего времени. Поэтому чем ближе к маю, тем прекраснее будет казаться следующий поход, а этот просто останется в хороших воспоминаниях
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Напоминаю так же, что есть еще страничка с форумом: www.speleo.vrn.ru
|
|
|
|
|
#56 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Нетопырь, я зарегиццо не могу (
Исправь регистрацию. Сделай без емайл активации! |
|
|
|
|
#58 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Нетопырь, Видел... прикольный сайт. Дизайн на 4. Движок г..... Видать сами делали. В общем рек. делать сайт на www.ucoz.ru
|
|
|