| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Электронщики нужны
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Электронщики нужны
Мы делаем программы для маршрутных такси.
В настоящее время нам нужны люди, которые хотели бы зарабатывать с нами. Нам нужны недорогие стационарные gps – приемники с модемом. Платы такие есть. Мы покажем, где и какие. Нужно сделать так, чтобы эти платы были завязаны с системой электропитания автомобиля и оснащены автономной системой питания. Кроме того, нам нужны устройства, которые преобразовывали бы 12 вольт от аккумулятора в 19 вольт для маршрутного компьютера и защищали бы его от бросков напряжения. Условия сотрудничества: мы, попробовав устройства, начинаем предлагать их нашим клиентам. Предполагаемый объем реализации и тех и других устройств – около 2 000 за ближайшие 2 года. Подробности – при личной встрече или по почте. |
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
2Gen, оформите ВАКАНСИЮ по правилам.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, да тут не вакансия подряд получается.
2Gen,если ваще чудоустройство жрет немного, то то что вы написали, делается в принципе не сложно, правда не очень компактно получится. но вроде ж есть уже готовые разработки в теме GPS+GPRS охранных девайсов. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да я знаю, что несложно. Нам надо запитать компьютер и монитор жидкокристаллический. И чтобы они не вырубались при включении питания. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
|
смотрю, что вакансией эьто никто оформлять не собирается. посему рассматриваю это как хобби для электронщиков и тему переношу.и Извините, если тему не ту выбрала.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Единственный приемлемый вариант: а) разработка устройства по утверждённому тех. заданию (оплачивается заказчиком) б) обязательная сертификация устройства (оплачивается заказчиком) в) выпуск мелкой партии устройств (2000 шт) по контракту с заказчиком, которые будут единовременно закуплены. г) дальше уже дело заказчика, в течение какого срока он реализует данные устройства. Объясняю - если, не дай бог, хоть одно из устройств приведёт к пожару в маршрутке (а сляпаные "на коленке" силовые устройства этим грешат), то, в случае кустарного изготовления без сертификации, и заказчик и изготовитель могут надолго сесть сразу по нескольким статьям. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Всегда готов
|
Leo +5!!!
Здорово смахивает на обычное кидалово доверчивых студентов. Излагая "условия сотрудничества", автор, почему-то, ни словом не упоминает о деньгах (стесняется). И вообще, если я правильно понял, то перспективы "многообещающие" - если твоё устройство купят у нас, то мы купим его у тебя???!!! Нет господа, так не делают дела - если Вы однажды решили, что оно Вам подходит, приобретите у меня необходимое количество, и рапоряжайтесь этими устройствами дальше, как Вам угодно. Либо берите меня на работу, с твердой з/платой, тогда я стану участником всех Ваших рисков, так-же, как и Вы моих!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ну и где тут лохотрон увиделся.....
Скорее попытка напрямую решать промблемы, без милых чинушь, ан XPEH_BAM, .... Люди пытаются сделать систему, прогеры они, не электронщики, а вы тут в Позу Тендера встаёте, ничего не сказав о том, что сами могёте то и есть ли для этого База, современная, ИМХО... Неее так низя, мы не в Мааскаве... |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Alt,
а че париться, дуйте на базу электроннники, и купите свои преобразователи уже готовые моДульные DC-DC www.elbase.ru ну а с бесперебойной работой это 1диод. от помех фильтры-готовые-есть-150р гдето. |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Krazy_killer,
Не надо корчить из себя нечто, внимательнее читайте посты, в частности Leo, очень доходчиво и понятно высказался, а у вас ... Цитата:
2Gen, Вы хоть бы уточнили ТТД аппаратной части вашего питателя, хотя бы потребляемые токи, а то тут юные радиолюбители лбами биться начинают. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Тасманский
|
Сегодня в обед в новостях по первому:
В Волгограде для перевозки пассажиров начали применять космические технологии Цитата:
|
|
|
|