| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рубят тополя у Памятника Славы!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
доведёт
|
Сегодня, подъезжая к работе, заметил сабж. Почти полностью срубили замечательную аллею из пирамидальных тополей за памятником!
Ну что сказать! Гады, идиоты, казлы, ПИДАРАСЫ!!! Кому она мешала, спрашивается? Разве что только удовлетворению амбиций воронежского начальства. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Avtopilot А они, случайно, не пуховые?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
AIR
А мне нравитя эта ПИРАМИДА...и ее возможности сохранять под своим пространством наиболее долгое время живую зелень, цветы...заметил ли ты в то время, когда вокруг уже вся зелень "умерла", ожидая зимы и только там брошенный взгляд еще радовался...Понаблюдай!!! А еще прочти несколько информаций об энергетических особенностях пирамид.... точно ссылки тебе укажит Сэнди! Но больше всего мне нравится, возвращаясь в Воронеж по этой трассе, видеть вдали ни серые надоевшие улицы, а "маяком" стоящую красную всю в отражаемых лучах Воронежскую ПИРАМИДУ. Я всем сердцем ощущаю, что Я возвращаюсь в родной город и радуюсь, ИМХО
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Сегодня по радио сказали: В связи с тем, что деревья на площади славе засыхают, их срубили дабы сделать к маю месяцу там цветочные клумбы. цитата: "срубленные тополя будут заменены на саженцы особо ценных пород деревьев"
мое имхо по этому поводу - "позвонили из 09, сообщили свое время..." [ 13-03-2003: Edited by: Joy ]</p> |
|
|
|
|
#19 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Родная... это "не та" перестановка, все меняется к лучшему, а в этом случае остается радоваться только тому, что такими темпами мы все скорее передохнем... эксплотаторы уничтожат сами себя, найдут виноватых, но все-равно будет поздно...
Тен, мило... "оазис" посреди пустыни!!! а нельзя было не доводить до последней??? Конечно, все виним ЗИМУ!!! (хороший повод уничтожить всю природу родного края!!!) Шурик - "ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ"!... "Смерть Бюрократам"!! Варлок, а я знаю откуда пыль берется (надеюсь поймешь...меня...) Ага, ага... клумбы... конечно, посадят они там что-нибудь (спорить бум???), мусоровозы не всегда с графиком справляються, а вы горорите об "административном градостроительстве" и той же ср*ной "архЕтектуре"... а вы не подумали о новых чиновьичих кадрах??? на что им себе третью загородную дачу строить? на свои кровные??? (всё... дальше уже злость... пора прерваться...) "Ждем Апокалипсиса!?" |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Зы! Наверное решили аллею "красных фонарей" сделать как а Амстердаме, типа бордель построить!!
А вообще КАЗЛЫ они...!!! Везде сЦуки деревья рубят, денег им понимаешь мало!!! |
|
|
|
|
#24 |
|
press
|
А на сколько я знаю, их срубили (именно эту аллею) чуть ли не весной. Новые сажают. Маленькие. Типа, те старые и портят внешний вид города.
Я когда была совсем малая (лет 5-6) мы туда ходили с отцом кататься на лыжах. Горки "пионерские" были когда-то. Сейчас всё застроили. Всё вырубили. А сажать кто будет???!!! |
|
|
|
|
#25 |
|
Bullet Ride
|
Более ущербную вещь чем пирамида и аллея фонарей было придумать сложно. Интересно какая такая фирма все это строила
кажется ВИПЛАСТ называется а принадлежит думаю знаете кому, вот они бюджетные деньги в это г... и превратили. Разумеется совершенно бескорыстно ![]() А тополя жалко я недалеко живу привык к ним. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 | ||||
|
Миру - Мир!
|
Цитата:
![]() Наверно первый раз слышу позитивный отзыв о данном архитектурном творении, выполненной фирмой, занимающейся пластиковыми окнами. Особенно забавно слышать вопли въезжающих по трассе иногородних гостей, из таких обделённых архитектурными формами городов, как Питер. А японцы просто прыгали от восторга и хватались за фотоаппараты. Их узкие глаза не смогли увидеть отождествение данного творения с героизмом русского народа в ВОВ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|