| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сокс Воронеж
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
..в вечном поиске...
|
я хочу!!!! Помню играл года два назад..очень понравилось..
|
|
|
|
|
#12 |
|
..в вечном поиске...
|
ооо я из чего тока не делал....но самый реальный получается из пластмассовых пулек для китайских пистолетиков. Только носки нужно брать самые крепкие
|
|
|
|
|
#20 |
|
Moderator
|
хе-хе все какое-то отсталые
)))))) Фризби это летающая тарелка. Я и в неё играл))) так это в общем прикольно, токо их я чёто в Воронеже не видел ((( а волей сокс это типа как волейбол только через низенькую сетку ногами перебивают футбег
|
|
|
|
|
#24 |
|
АСТРОНАВТ
|
Это вы вчера у драма играть пытались?
|
|
|
|
|
#26 |
|
Noldor
|
АРХИВАЖНоЕ СОКС-предложение.
К сожалению, долгое время только слышал об этом громаднейшем и большущем месте, решил наконец-то зайти и посмотреть, что это такое - БОЛЬШОЙ Воронежский форум.
Тем более сейчас появилась некоторая очень интересная тема, которую неплохо было бы обсудить. Скорее всего интересна она будет, только людям тем или иным образом увлекающимся таким видом проведения своего фри-тайма, как сокс. Что это, я объяснять не буду - думаю люди образованные обитают знают че да как, поэтому перейду сразу к делу. Наступила зима, Девятый километр, а в частности Олимпик весь занесло снегом, все катаються на лыжах и группе соксеров больше негде там играть. Тоже самое к сожалению случилось и со смотровой площакой, площадью Ленина, Дворцом Детей и Молодежи и другими местами нашего обитания. В связи с этим ужасающими траблами с погодой, несколькими головами, в частности и моей, был придуман некий выход из положения. Правда для этого нужно не пять человек, которые постоянно играют в сокс, а хотя бы десять. Почему бы на время зимы не снимать спортзал в какой-нибудь школе раз в неделю на пару часов и не играть в сокс? Подумав совсем немного. мы пришли к выводу, что в принципе ничто не мешает - единственная трабла - нужен народ убивающийся или хотя бы увлеченный по соксу. Съем помещения раз в неделю на пару часов (четыре раза в месяц) приблизительно будет стоит от 600 до 900 рублей в месяц - производим не хитрый математический расчет и узнаем, что на каждого играющего в сокс, получается не такая уж и большая сумма - 60-100 рублей в месяц. И РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, РАДИ ТАКОГО ДЕЛА? Короче, если есть желание обсудить эту тему - вперед, нас пока пятеро - это чисто наша компания убивающаяся по соксу уже очень и очень давно... но мы готовы принять в свои ряды еще народу - может так даже веселей будет Если у Вас есть знакомые увлекающиеся соксом - расскажите им про эту тему, может она их заинтересует !? НА этом, наверное, все. |
|
|
|
|
#27 |
|
вечно там...
|
Есть два человека на машмете и трое - из центра, тоже занимаемся этой темой и ничего не нашли. Играем недавно, но рвение имеется. Если есть возможность - присоединимся. Хотя раз в неделю - это маловато. Короче, пишите, слежу за темой...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Noldor
|
В принципе, мы уже почти нашли место, да и народа хмм хватает - но если присоединитесь гнать не будем, наоборот будем только рады.
Место - девятый километр, один из спортзалов политеха. Насчет времени можно договориться и играть чаще. Просто не у всех времени много есть. А рвение - это хорошо. Немного убиваетесь - это сколько в цифрах - год, полтора? |
|
|
|
|
#29 |
|
вечно там...
|
Да нет, всего полгода, однако сентябрь, октябрь, ноябрь и 1/2 декабря играли каждый день. Потом на нашей площадке свет отрубили... Короче, больше не играем. А сколько у вас там по стоимости и времени выходит? Сам я в политехе учусь, но машмет и верста - сам понимаешь... Я имею в виду время суток.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Noldor
|
Скорее всего это все будет происходить в то время - когда сами договоримся, просто начнется это по-любому только со второго семестра...
Приблизительно - вечером, точнее хз=( А мы играем уже хмм около трех лет... правда с перерывами и "спячками" Летом например каждый день, а вот хммм осенью довольно-таки редко. Я кстати тоже в политехе учусь, прям на девятке=) ФАЭМ=) |
|
|