| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
картриджи для EPSON R270
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Dr.PsYch0
|
Понтелей, купи снпч и будет тебе щастье! (если только тебе не на один раз фотку напечатать, а для регулярного пользования). а так картриджей и оригинальных и неоригинальных в комп.фирмах прорва. только по кусачей цене.
не думаю, что у кого-то на руках завалялись по халявной цене. |
|
|
|
#5 |
|
Небрит 2 дня
|
Ага, купи СНПЧ для 270-го, и думай потом как распечатать хоть одну фотку без полос в Magenta.
По сабжу, есть нераспечатанный набор Эпсоновских оригинальных картриджей для R 270, сколько денег готов дать? |
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Вы мне обьясните что такое СНПЧ?
У меня вообше краска куда-то делась?Напечатол 1 лист текста-краски ушло пол картриджа,причём со всех картриджей поровну! |
|
|
|
#11 |
|
физик
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
И что так будет при каждой замене картриджа?
А их вообще можно чернилами заправить? |
|
|
|
#16 |
|
Dr.PsYch0
|
Понтелей, СНПЧ - система непрерывной подачи чернил, устанавливается единожды вне принтера, соединяется с картриджами-пустышками, идущими в комплекте, гибким шлейфом и требует лишь регулярного подлива чернил в танки и регулярной же печати (впрочем, и без СНПЧ это стоит делать, дабы не убить голову). что касается того, что у тебя резко снизился объем чернил после первой печати - это нормально, ведь картриджи, идущие в комплекте с принтером, заполнены не полностью.
рекомендую приобрести СНПЧ RDM (сам им пользуюсь и очень доволен). зайди в техностиль на третий этаж цума воронеж - там сами стилевцы печатают на 270-х на коммерческой основе по 3р. за отпечаток (прикинь, какая экономия средств, себестоимость падает в десятки раз). там же тебя проконсультируют и при желании за доп. плату сами установят тебе комплект. и бумага от RDM там-же по вполне преемлемой цене. да, если будешь печатать раз в неделю - это нормально, но не реже, иначе дюзы засохнут и придется слить много краски, чтобы прочистить (и это не всегда помогает). Ботаник, полос в мадженте пока не наблюдал - качество отпечатков на уровне оригинальных. нужно пользоваться проверенными чернилами. |
|
|
|
#17 |
|
Небрит 2 дня
|
PaRoM, я тоже, поначалу полос не наблюдал, после отпечатанных порядка 2500 фоток 10х15 и хз скольких А4, очень отчетливо наблюдаю.
чтобы не быть голословным, чернила Inkmate 1500C СНПЧ от БС принт. печатаю регулярно - каждый день, включая выходные. На тесте головки все цвета идеальны кроме Мagenta - пропуски дюз, отдельные дюзы бьют выше или ниже положенного места. |
|
|
|
#18 | |
|
физик
|
Цитата:
я печатаю раз в неделю и ничего Ботаник, и что? В любом случае принтер ты уже окупил. Или ты хочешь сказать что жалеешь и надо было оригинальную расходку покупать? )) |
|
|
|
|
#21 |
|
Dr.PsYch0
|
Ботаник, явно в краске дело. хотя... маджента сама по себе капризна. я работал печатником на плоттере - с маджентой чаще всего траблы были. хоть и краска на другой основе... видать, пигмент капризный сам по себе...
Понтелей, не заморачивайся с картриджами - с снпч удобнее - и расход чернил постоянно на виду. |
|
|
|
#26 |
|
Гастрбайтер
|
А вообще заправляемые картриджи существуют для 270-го?
Я походил по магазинам, поспрашивал, ни у кого нет. Нашел СНПЧ только в КЕЙе, и то там меня грузанули на тему происхождения моего принтера (когда выпущен: до марта 2007 или нет) |
|
|
|
#27 | |||
|
физик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сходи наконец по ссылкам которые я давал и прочитай все что там написано, кстати, там форум есть |
|||
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гастрбайтер
|
Всетаки взял я ,не долго думая, пере-ые картриджи в Рете фирмы SkyHorse (лучшая замена СНПЧ). Там была залита родная краска- я вот думаю ни чего в этом плохова нет? И вообще какую краску потом заливать? Расход слишком большой!
|
|