| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда ты мчишься, тройка-Русь?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#66 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ. Наркотитки - удел слабых. В первую очередь, слабых духои. И они, как это ни печально, делают их еще слабее. |
|
|
|
|
|
#67 | |||||
|
Бывалый форумец
|
Adept,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#69 |
|
*** **й**
|
У меня сосед тоже начинал с "травки". Теперь бузуется черняшкой. Да еще и бухает. Кстати, легализация конопли в россиянии приведет к тому, что анаша будет не вместо водки, а вместе с ней.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Для справки: опубликовавший результаты исследования журнал The Lancet -- старейшее (выпускается с 1823 года) и одно из самых авторитетнейших специализированных научных изданий, посвященных проблемам медицины. |
|
|
|
|
|
#72 | |||||||
|
УшОл
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самим та не смешно ?Цитата:
Цитата:
они верят только экскурсиям по Тенистому
|
|||||||
|
|
|
|
#75 | |
|
замполит
|
Цитата:
Автору преде тем, как выпить йаду и убить себя ап стену, рекомендуется хотя бы в общих чертах ознакомиться с предметом. Не стоит читать этот бред. Про другие страны: http://demoscope.ru/weekly/2006/0267/barom01.php Пьют не меньше. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Наркотики (неважно, лгкие или тяжелые) еще никого не сделали Умнее Сильнее Здоровее Красивее. Зато массу людей они сделали дегенератами, инвалидами и просто мертвыми. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
УшОл
|
83VDS, Спасибо дядечка за разрешение, а как же тенёк ?
Цитата:
Для меня существует только тот путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов – пройти его до последней пяди. И я иду по нему, иду и смотрю – пока я жив. (с) Дон Хуан |
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
УшОл
|
Цитата:
![]() Цитата:
?зы: Я уже овощь к 30 годам скорее не доживу, а если доживу то тётенька добрая заберет меня в тенёк
|
||
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Xуёpyмeц
|
Не мог несколько дней учавствовать в дискуссии, из-за бана на раздел, под предлогом мата в статусе :-\
Соглашусь с мнением, что, если у нас легализовать легкие наркотики, то несознательные граждане, начнут их запивать водкой) Много чего сам пробовал по-дурости - какой-то пользы в этом, для себя не нашел. Против наркотиков, к коим отношу и алкоголь, сигареты, кока-колы всякие, гамбургеры и прочее дерьмо. Насчет пьянства. Автор, конечно многим может не понравиться, но, объяснение довольно толковое, по-моему. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Xуёpyмeц
|
Teddybear, Смысл в этом определенный есть.
Ты разве не думал о том, почему Ходорковского закрыли, а Абрамовичи всякие, которые деньги тем же самым методом "заработали" и должны в соседних камерах сидеть, Челси покупают спокойно? Эта история, лишний раз показывает, что "отнять и поделить" собственность, в нашей стране могут у ЛЮБОГО. Если неугодного человека, да не просто человека, а миллиардера, влиятельного бизнесмена - сажают в тюрму, нам-то что тогда ловить в этой жизни? - задается вопросом какой-нибудь дядя Петя из Пскова. |
|
|
|
|
#87 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Если бы его закрыли по политической статье, вони было бы еще больше. Аль-Капоне между прочим, тоже посадили за неуплату налогов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#88 | ||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Цитата:
Странно слышать подобное от взрослого человека. |
||
|
|
|
|
#90 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Ты видишь в моих постах, лишь то, что хочешь увидеть - раз за разом, выдергиваешь из контекста что-нибудь и начинаешь скепитицировать по этому поводу. Забудь про Ходорковского, он находится там, где и должен находиться. Но, почему он там один-то? Или, покупка яйц Фаберже, в России приравнивается к амнистии? Почему, Березовскому сначала дали выехать из страны, а потом, вдруг "поняли", что он враг государства и объявили в международный розыск? |
|
|
|