| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ненавижу любовь!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
НЕ пешеход
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Автор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Счастлива!
|
От ненависти до любви один шаг, так что и ненависть может дать свои плоды...
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#109 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
вот в этой ссылочке есть парочка... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=258307 поинтересуйся может и тебе помогут.... |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Deep Inside
|
По-настоящему любить, думаю, можно только однажды в жизни. Если любовь умирает, сердце черствеет и потом полюбить также сильно уже не получится. Во мне как-будто умерло что-то, какая-то часть меня. И чувствовал я себя, когда моя любовь билась в агонии, также- как будто умираю сам. Любовь принесла много страданий, но оглядываясь назад всеравно думаю- это стоило того. Многие наверняка за всю жизнь так и не испытывают этого чувства и даже не подозревают об этом, думают, что любят, а сами просто привыкли, сжились, степрелись. И вроде ладно всё у них, но только тот, кто познал чувство, когда от голоса любимой охватывает трепет, когда смотришь на неё, а она аж светится вся- прикоснуться кажется кощунством, видишь в её глазах ответное чувство и тебя охватывает такой восторг, что всё на земле теряет ценность, только он может сказать, что прожил жизнь не зря.
Любовь рулит! |
|
|
|
|
#111 |
|
Всегда рядом
|
Ненавижу любовь!! главное чтоб Любовь вас любила...
|
|
|
|
|
#112 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Conceiving
|
Настоящая любовь бывает только раз в жизни! Остальное влюблённость...
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
А как это любить? |
|