| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2673 |
|
Форумец
|
Влад9999, конечно рисует )
|
|
|
|
|
#2675 | |
|
Форумец
|
Влад9999, ну помоему неплохо...
воть мое: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1193558512 ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2677 |
|
Форумец
|
Влад9999, а я вот от наруто никак отойти не могу))
|
|
|
|
|
#2679 |
|
Форумец
|
Ааааа!!!! Бууу!!!! Каааак давно я сюда не заходила.... Воть. Я снова здесь. Эх... Повзрослела я, даже флудить уже так не умею, на паре форумах модером побыла и разучилась))) Я сессию сдала, это самая первая сессия в моей жизни)))) У мя философия - отл, информатика - хор. Гомэнне за оффтоп. Теперь по теме, я стооолько аниме пересмотрела, что даже не знаю о чём писать, наверно, больше всего прикольнуло аниме Aishteruze Baby. Я думала у мя глюки начались))) там где-то с четвёртой серии нарисовка начинает меняться, и так до конца сериала, создаётся впечатление, что создатели никак не могли решить, как будет лучше)))
Yaksa, -Smile-, Как я по вам по всем соскучилась))) Так хоцца увидеться))) Я ща такая вся довольная)))) ![]() Всем кого не знаю, ооогромный приветище и жаркий чмок... в щёчку... |
|
|
|
|
#2681 |
|
Великий Глум
|
Присоединяюсь к поздравлению Yaksa,
Нда... я следующую встречу вспомнил О_о до сих пор страшна) |
|
|
|
|
#2683 |
|
Moderator
|
Отаку, кто смотрел Монстр отзовитесь =)
Мб спойлеры, хз Я посмотрел этот сабж, но нифига не понял, сюжет они так и не раскрыли, или я так туп? Я так долго ждал когда же наконец расскажут всю историю Йохана, но ничего такого не було ![]() Сериал просто закончился, не понятно ктоже был настоящим монстром, куда пропал йохан, что он познал такого страшно-ужасного и тп |
|
|
|
|
#2684 |
|
Форумец
|
mexx, куда подевался Йохан я тоже не поняла, а монстром, по моему, была их мать. Ни одна нормальная женщина не отдаст своего ребенка, чтобы над ним эксперименты ставили и издевались, а она еще и выбирала, кого бы ей лучше отдать!!! В общем МОНСТР!!!
|
|
|
|
|
#2685 |
|
Форумец
|
как тут зарегестрироваться http://alpha.vsi.ru/animeclub/forum/index.php
|
|
|
|
|
#2686 |
|
Форумец
|
Yukee, вверху кнопочка "Регистрация"
|
|
|
|
|
#2693 |
|
Urotsukidoji
|
всем привет. не мог бы кто-нибудь посоветовать что-то в духе kino no tabi, gunslinger girls? интересует грузящее, философское аниме. только чтоб сабы были на русском. был бы очень признателен
|
|
|
|
|
#2696 | |
|
Urotsukidoji
|
спасибо за советы. начал качать.
Цитата:
|