| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#782 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Фотку сохранил... |
|
|
|
|
|
#788 |
|
Алтнкарсакал
|
сдерживаю, сдерживаю себя, чтоб не спошлить...
|
|
|
|
|
#789 | |||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#790 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Гость
|
Цитата:
тогда и я буду держатся, чтобы не зарычать.
|
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#796 |
|
Гость
|
Globuses, я свой подорок вчера не осилила....
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
аксакал
|
Валентинов день...)))))
Цитата:
Цитата:
))))))) и эту бесстрашную женщину, которая борется с этим кулинарным монстром!!!!.... )))))))))
|
||
|
|
|
|
#798 |
|
Гость
|
Технарь, ошибаешся, торт правда я сегодня доедала, а вот бутылку шампусика в одно рыло не осилила вчера, бокал сегодня с остатками торта допила.
А вообще встретили меня вчера с работы радушно, улыбки были искренними, вилы тупыми. |
|
|
|
|
#799 |
|
TERminaTOR
|
troevlodke, Эх....
Никто меня и не понял.... подарок для женщины - это полное внимание и заботы мужчины с последующим "теплым" приемом в столь знаменательный день... А вы все о алкоголе и пищевых утехах! |
|
|
|
|
#800 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#804 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А скажи, без них у нас как-то как в казарме, некому цветы в наши каски положить... Я думаю, что вот-вот уже они проснутся, осчастливят нас!!!.....)))))) |
|
|
|
|
|
#809 |
|
Гость
|
ИИИИТАК!! Всем привет. Теплеет то на улице, пора снасти готовить. Куда удочки вострить, так чтобы тепло и рыба ловилась. Нука, сторожилы, советуйте.
|
|
|
|
|
#810 |
|
TERminaTOR
|
troevlodke, Нововоронежский пруд-охладитель. водичка теплая и рыбка имеется. карасик и сазанчик на донку, уклейка на поплавок
![]() Иначе - р. Дон. но на реках счас ужос и разлив. PS если не привередничать и навострить рефлексы, советую по уклейке загнаться. Но рядом донок поставить - на карасика. Ловить -то в любом случае на опарыша. Кста, уже ем вяленую уклеечку - пальчики оближешь!
|
|
|