| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда у нас будут такие тарифы?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Когда у нас будут такие тарифы?
Интересно планируется что то новое в тарифных планах к весне?
З.Ы. http://www.stream.ru/tariffs/inet/ |
|
|
|
|
#5 |
|
Я - не он
|
Roland, а ты к чему всё это?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Когда я буду зарабатывать $70 000-$100 000 в месяц?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я - не он
|
Roland, а расскажи нам всем, чего ты ещё хочешь. Очень, знаешь ли, это любопытно и интригующе...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Inbox
Что там, в шаре хрустальном про мои бабуськи? Или уже двадцать раз в этом месяце посмотрел и больше не можешь? |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
блин очередная флудильня насчет цен .....закрывайте... уже проходили такие темы... Они не актуальны и будут закрыты
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Jonny, не нравится - не ешь.... Блин, достало уже читать это НЫТЬЕ, ну сколько можно а ? Достали НЫТИКИ ей богу......
Езжай в Москву, там анлим 11мбит стоит около 1000ру.....Вот там тебе точно понравится.......Удачи p.s. простите - накопилось
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я думаю...
|
На самом деле интересно какого хyя наши провайдеры так ломят цены, ведь трафик по магистралке им обходится практически так же, как и Москве. А тот же Телесервис, напривер, вступил в сеть СТРИМ...но никаким анлимом там и не пахнет.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Jonny, лана, раз хотите флудить - продолжим. Зачем провайдерам отказываться рубить бабло в Воронеже на тебе,на нас с вами ? Незаачем - вот тебе очевидный ответ на твой вопрос. Либо юзай что имеется,либо не ешь такой инет... У тебя всегда есть выбор, так что не разводи НЮНИ, а думай башкой
Вы думаете, если вы тут поорете, то сразу мир изменится, цены упадут или что? Уверю вас - не упадут.. |
|
|
|
|
#28 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Когда придёт конкуренция в наш город среди провайдеров, тоесть придут все основные игроки в сфере предоставления доступа в инет, тогда и будут снижаться цены, будет борьба за каждого пользователя..
Тот же Интеркон, ничо не делал толком, а когда пришёл в наш город Домолинк, сразу в Тырконе появился торрент, вместо фтп'шника (помню те времена), стали снижать цена на тарифы и тд.. А сейчас Домолинку в принципе деспон снижать цены, ибо там знают, что у многих альтернативы нет пока в провайдерах кроме Домо, вот и рубят кэш безнаказано ^^ |
|
|