| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли смысл любить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
Night Sky
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
Товарисчи! С днем Бабы Вали))) Лишний повод для бестолковых сказасть о своих чувствах))))
|
|
|
|
|
#273 |
|
Dark
|
†Lirika†, может и так) просто часто бывает, что тебе признаются в любви, но через какое-то время любовь куда-то улетучивается) мне это не понятно) ИМХО, это не любовь, а что-то вроде детской влюбленности)
Исида, ну собственно, я это и имел в виду просто мозг хоть и говорит, что "не любит", но все же понимает, что на самом деле все наоборот)
|
|
|
|
|
#276 |
|
Conceiving
|
Исида, а если тебя преследует страх, что не откроют тебе снова? Что тогда? Вы знаете как с этим бороться? ( не про себя ) но всё таки...
|
|
|
|
|
#277 |
|
Экстрим Души
|
Десять страниц нафлудили!!!!
Пора подвести итог. Есть ли смысл любить? Голосовалку прикрутите
|
|
|
|
|
#280 |
|
Conceiving
|
Kevil, полностью согласен +1
|
|
|
|
|
#281 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
Любить смысла нет. Выбора впрочем тоже нет.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
Sonnet, любовь как правило до добра не доводит. От неё обычно одни неприятности и расстройства.
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Счастлива!
|
Цитата:
Цитата:
Но явно это будет не скоро. Обжегшись на огне, дуем на воду |
||
|
|
|
|
#292 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
Kevil, ariadna, я не говорила, что любви нет, что в ней разочаровалась, что без нее лучше...
Просто есть ситуация, где сделать нельзя больше ничего. А я слишком много значения придаю любви, даже чересчур много. Поэтому если я на пару минут поверю, что люблю человека, который никогда больше не будет рядом...В общем после таких минут единственное, чего меньше всего хочется делать, - это жить...Вот и все, ни больше и не меньше. А так, любовь, конечно, самое прекрасное чувство)) |
|
|
|
|
#296 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|