|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Уважаемые наши JAZZZ и Dimka500!!!
Позвольте поздравить вас с Днями рождения Желаю вам здоровья, счастья, успехов и простой УДАЧИ!!! Удачи во всех ваших делах и начинаниях! Мы вас любим!!! Не болейте и всегда улыбайтесь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Мистеру Джазззу мой отдельный поклон! Серега, ты классный парень, желаю тебе быть счастливым и здоровым! С тобой приятно общаться, от тебя исходит неяркое свечение, наполняющее души окружающих теплом! Спасибо тебе, поздравляю, и пусть твое лицо всегда излучает улыбку!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Еще тот!
|
Dimka500 ну мои поздравления я надеюсь ты получил)
JAZZZ мои поздравления от всей души. дозваниться так и не смог))) ну думаю еще увидимся или точнее услышимся))) я еще попристаю к тебе со своими проблемами) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
ВВВВВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Вот зто я неплохо зашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ребята, огромное спасибо всем ВАМ! Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с такими замечательными, доброжелательными, увлеченными людьми! У меня просто нет слов описать чувства, наполнившие меня при простении этого топика! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Давайте держаться вместе, поддерживать друг друга. Вместе мы - силища неимоверная. Dimka500 Поздравляю тебя, дружище! На форумке отметим! ЛеХа aka Street Shurick Alien Dimka500 alone Varvar Peru Drula Bod GarrisoN Спасибо! До встречи в пятницу! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Охотник на ламеров
|
Эта.... Позднее всех, зато от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Блин! Мне вчера звонит девушка и приглашает на свидание!!! Я выхожу, знач, с работы, а меня поливают шампанским, кладут в машину и везут... А потом поют... И как бревно кладут в такси и домой! Вот это был День ВАРЕНЬЯ!!!!
Спасибо вам, ребяты - вы ЛУЧШИЕ! |
|
|
|
|
|
#29 |
|
любитель больших пультов
|
Как всегда все проспал, но тем не менее...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребята без вас жизнь была бы гораздо скучнее и серее! Здорово что мы все все-таки познакомились!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ребята, я тыщщщууу лет в Инете не был - занимался с машиной, да и так проблемы (девушки, следственно усталость :-)
Ну вобщем рад все это читать, надеюсь именинникам еще не надоело читать этот топик, поэтому: Dimka500, JAZZZ - проздравляю! От всей души! Всего вам самого хорошего, а именно того, чего сами себе пожелаете (только не перегните палку :-) ) Пусть дороги всегда будут с вами дружить только в полном контакте и не отпускать от себя ваши колеса в самых крутых поворотах, на самых крутых виражах. А ребята с полосатыми палочками пусть подают вам только "сопровождающие" жесты - ну типа реальных пацанов должны знать в лицо! Всего вам ..... Ну, в смысле хорошего :-) |
|
|
|