| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интимные проблемы культуриста.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
хирург
|
Цитата:
...Ну,а серьезно - андролог есть в любой "мужской консультации". Справки по тел 09. Точно знаю,что есть у нас в 4-й п-ке,в Северном. Звоните в регистратуру,уточняйте. |
|
|
|
|
#63 | |
|
хирург
|
Цитата:
Вы в этой теме видите медиков? Я лично вижу слегка озабоченных флудеров А медики, видимо, вообще угорают,глядя на этот зоопарк
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
МЕНЯ ПРОСИЛИ УЗНАТЬ АДРЕС ПРОВЕРЕННОГО ЦЕНТРА. Спасибо за флуд. Рада, что повеселила. Передам от вас несчастной паре самые искренние пожелания. |
||
|
|
|
#68 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 |
|
Маманаработе
|
Harry, как????интрига,пля..
|
|
|
|
#73 | |
|
############
|
Цитата:
У культуристов то как раз этих проблем нет, персонаж о котором идёт речь не культурист, а "химик", причём "химик" бездарный настолько что даже химичится толком не умеет. Обратится, если уж на то пошло, нужно за консультацией к нормальным какимто "химикам", по идее после химического курса набора массы должен идти курс восстановления - витамин Е внутримышечно для восстановления потенции,карсил или лив52 для печени, может ещё чтото хз, подробно не знаю, но по рассказам химиченых знакомых, проблемы с потенцией длятся только некоторое время после завершения приёма анаболиков,чтото около месяца,и потом исчезают полностью,а среди моих знакомых есть в этом плане чемпионы мирового уровня. Хотя с другой стороны хз что там у неё за муж и что и как он принимал и что делал. Знаю одного товарища, работал продавцом пива на разлив, как водится помногу его пил на работе,и вот решил он вдруг стать здоровым - закупил метана и его стал хавать вместе с пивом. За короткое время нарастил себе совершенно несоразмерных с его ростом размеров живот и вот уже сколько лет с этим животом ходит. Метан уже больше не пьёт,но живот как был так и остался!
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#75 | |
|
############
|
Цитата:
А вот очень по русски химичится безграмотно и без какойто материальной выгоды от этого. |
|
|
|
|
#76 | |||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#77 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
Брат занимался этим лет 15. все стоит до сих пор, а ему уже под 40. |
|
|
|
|
#78 | |||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#79 | ||
|
############
|
Цитата:
Их едят както курсами, гдето по месяцу или чтото около того,при этом курс химии должен быть грамотно встроен в макроцикл тренировок - человек набирает массу,потом сушится чтото сбрасывет, добивается прорисовки, набирает пиковую форму, гдето выступает, отдыхает какоето время и итд. Если всё делать по умному то на самом деле там не всё так просто....... Цитата:
|
||
|
|
|
#80 |
|
Экстрим Души
|
Одну ссылку на доктора уже в личку получила.
Спасибо отославшему.
|
|
|
|
#81 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
############
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#85 |
|
Жизнь хороша
|
Ребро_Адама, ну это в самом крайнем случае. начните с обследования - отрезать всегда успеют.
|
|
|
|
#86 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|