| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
о хобби!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ищу себя )
|
о хобби!
Думаю, не одна я считаю, для того чтобы с женщиной было интересно, чтобы ей самой интереснее жилось, необходимо ХОББИ!
Вопрос!У кого какие увлечения? Я решила плотно заняться озеленением квартиры) На спорт совсем нет времени! Интересно, много ли осталось девушек,кто вяжет,шьет и вышивает крестиком? |
|
|
|
|
#4 |
|
Ищу себя )
|
и ещё меня приглашали участвовать в играх
Что?Где?когда? (в Воронеже) но это проходит по воскресеньям, когда я работаю! а мне бы было очень интересно!! Кто как помимо форума развлекается? И что можно отнести к хобби? Может игра в волейбол одним составом по выходным? Или ,может, кто играет в КВН? Или ещё что? Меня работа очень выбила из колеи! Хобби очень организовывает (хз как правильно сказать) человека, и делает жизнь более насыщенной! Нет больше игры в волейбол по воскресеньям с папой((( И теперь нет никаких игр что?где?когда? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
а что делать,если крайне мало свободного времени? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ищу себя )
|
miss_u, сумничала? я на форуме и одноклассниках когда на работе перерывы!!!
у самой есть хобби? |
|
|
|
|
#9 |
|
Ищу себя )
|
miss_u, наверное, книг много читаешь?))))))
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Кроля-ля!
|
Цитата:
Затягивает ужжасно! 2 марта игра, и я ее из-за выборов пропускаю. Всего одна игра, а расстроена жутко((( Теперь про хобби: да, я вышиваю крестиком и бисером. Серьезно. Еще немножко пишу музыку(в данный момент только на компе(((( ). И немножко программирую всякую фигню ![]() Люблю коньки, ролики и коллекционирую черепашек. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
сноуборт, морское многоборье, коньки....
|
|
|
|
|
#19 |
|
Экстрим Души
|
Байдарки (фанат), книги (да-да, есть еще читающие люди!), вкусно и много готовить (от мяса до тортиков), поездки на машине на природу с друзьями и нашими и их детьми (и устраивание там шашлычно-купальных беспределов), дизайн и ремонт дома (от эскиза до выбора материалов), виноделие (не из Изабеллы), имею свой родительский форум, люблю аквариумных рыбок и кота (экзота).
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
так ты играешь? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Царапка
|
Озелинение само сабой! И недавно поняла, что у меня целая коллекция журналов Cosmo, решила не выбрасывать как-то теперь в хобби перерасло! Ну и конечно спорт, правдо из под палки. Жалко вязать не умею, так как левша!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Кроля-ля!
|
Ekaterina-vrn, я играю в первой. Во второй не только школьники. Сейчас все новые команды начинают со второй, потом выходят в первую.
Соответственно, некоторые команды из 1-й вылетают во 2-ю...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ищу себя )
|
уряяяяяяя!! я купила безлимитный абонемент в триэль))буду там свои выходные проводить)))
|
|
|
|
|
#29 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|