| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
TES 4: Oblivion
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
н111ах
|
завелись
хватит наверно все обсирать, лучше чвалите то что нравится 1с все равно бвф не читает. СРИТЕ НА ИХ САЙТАХ!!! |
|
|
|
|
#242 |
|
Магистр
|
kot matroskin, Со своего сайта они удаляют все быстренько
![]() А Обливион мне ну ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ нравится, именно поэтому мне обидно, что его так и не локализовали "до конца"
|
|
|
|
|
#243 |
|
адвокат
|
так хватит тут флудить..у большого дяди( у меня)))))) навернулась мать и видеокарта...советы в студию
мать нужна под старый проц селерон 1.7..ну чтоб это старье тож работало,ну и поддерживала норм процессоры,так как этот селерон 1.7 больше 2 месяцев у меня не задержится...комп работал как мог 5 лет)))))))))))) этож не флуд)))))))))))) |
|
|
|
|
#244 |
|
Жен совет )
|
Вообщем всем любителям этой игры сюда...
здесь можно будет обсудить прохождение некоторых квестов ну и всяких клёвых модов |
|
|
|
|
#245 |
|
Жен совет )
|
есть вопрос поповоду мода который добаляет гильдию мифическово расвета... может ктонить знает вот когдатебе канслер окато предлогает свою должность и ты её принимаеш дальше можно что то делать ? я вот эту должность принял а дальше нечего не происходит.. пипл мошт ктонить знает ?
и ещё сёдня глобальный мод вышел Modular Oblivion Enhanced v.19 по описанию просто мега офигенный не кто не качал ? |
|
|
|
|
#246 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Жен совет )
|
Xenon, ну только так и нужно прицелься примерно в самый верх головы статуи и может быть попадёш.. иначе не как...
|
|
|
|
|
#248 |
|
Жен совет )
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=222296 - modular_oblivion_enhanced_v19
если что то вот выложил на торенте |
|
|
|
|
#249 |
|
Жен совет )
|
и ещё.. не кто не прохадил мод на гильдию мифическово расвета ?
я там застрял немного там хде ты с канслером окато говариш и он тебе предлагает свою должность ты можеш ему сказать да а можеш нет.. ну я нажал нет и конец разговора такой типо не быть мне императором небудет ващей империи.. а после этого незнаю что делать нечего не происходит.... даже если ты говариш ему всё равно не чё не происходит... только он тебе свою должность даёт ивсё...(( помогите плиз ктонить... |
|
|