| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
23/02/08 BIRzZ'DAY гр.Hostage Of Mind.Клуб Interzone(exTranceFloore)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#215 |
|
Crazy SKA!
|
Мальта молодцы!!! VETRу респект и уважуха! Ковер действительно мешался, давно не видел тех кого давно не видел, но хлтел бы увидеть!!!
Отличное мероприятие, уши до сих пор гудят (будто кто-то с гитарой к колонке подошел). Слов ни у кого не понял, ну вобщем-то и не на это ориентир был, как я понимаю))) |
|
|
|
|
#221 |
|
гАДёнАГ
|
Paprika, угу спс ^_^
млин ужос теперь на нас заядлые флоровцы орут что "херовы альтернативщики! раздолбали весь наш милый фрочег, затопили танцпол и тд" редиски млин ниче там вроде не раздолбали кроме кавролина у сцены, да и то он был оторван частично, а про потоп вообще первый раз слышу, когда я уходил а эт было на середине выступления парней из липецка, то все было нормально и сухо |
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
EbayHelpToU
|
В-общем что-то какая-то фигня с размерами, у меня почему-то получается всё время больше, чем надо, так что как сообразю, так выложу... Пока что можно их забрать с ФТП
http://dimbbass.mine.nu:9876/HOF-DR/ Для домолинка ФТП бесплатный |
|
|
|
|
#237 |
|
ЛаZан`я
|
Короче млин слюни не буду распускать, сразу к делу:
HOSTAGE OF MIND - еще раз с днюхой, хоть и прошедшей, терпения вам в музыке и в работе над самим собой, больше концертов и угара. Музыка мне ваша очень нравится и то что выделаете в конечном результате, мне лично бальзам на уши просто Ух....Млин. про поведение на сцене - угар еще тот, что и подобает настоящему НЮ металу.Так что пожму ещё раз ваши мазафускерские лапы при встрече лишний раз. Mad Crowd, играете вы нормально,но в чем извините каламбур получается - такого рода солянки из стилей я не очень одобряю, хотя для нашего воронежа в большинстве случаев это уже в порядке вещей=> кому че нравитсо, то и вставим,да! Malta то, что вы делаете я определенно назвать или объяснить не могу, но нытьё как весь мир з....л, все плохо и тому подобное, просто уже имхо выжрало свое существование и само себя, являясь направленностью лирики и переходя в стеб. Мental Assault, от себя и группы: спасибо лишний раз за поддержку ребята, но пжлста во время прыжков со сцены и слэма на сцене поосторожней со шнурами и прочими атрибутами аппаратуры, 2-х выходов из строя нашего гитариста - это уже было слишком, да и не приятно ни хрена, гитарко то у нас всего одна. BOttle Tank- мля ребята молодцы, хотя такого рода граинд мне не особо нравится. Атмосфера, вокал, бурлящие рифы, олд скулл УСЕ как надо. Поднадоедала только излишняя пардон на мой взгляд однообразность, хотя не спорю в таком роде граинда усе на высоте, но все ж. Hostage...., а ну о вас я уже высказался. Ещё раз повторюсь, все было здорово. Э.Ф.Р.музыка мне ваша понравилась, но одно но, на счет слащавости это уже лично у меня поперек горла стоит. Все эти вокальные издержки и далее по тексту просто никуда уже ни в какую глотку не лезут. Отдельное спасибо Ja Ja за аппарат и терпение таких утырков и рас****яев как мы все. Только вот саунд чек как всегда подкачал для "необгрэйдившихся" групп это все таки потеря уверенности перед выступлением. Хотелось на будущее чтобы эта проблема все - таки разрешилась. Я считаю саунд чек - 50 % выступления. Че - то я за.......ся. Ах да потоп пришелся кстати - лишняя атмосфера никогда не помешает. Лишняя проверка изоляции шнуров близ лежащих.))))))))))))))) Занавес!! |
|
|
|
|
#240 |
|
EbayHelpToU
|
Исчо наборчик фоток, кароче всё подряд, тема сисек опять не раскрыта... Эх... остальное выложу позже или те, кто с меня тянет фотки, постарайтесь плиз
Ок?PS обалдеть, мне надо ехать за картофаном ЫЫЫ |
|
|