| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
23/02/08 BIRzZ'DAY гр.Hostage Of Mind.Клуб Interzone(exTranceFloore)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
ЛаZан`я
|
Цитата:
Заранее спасибо.... |
|
|
|
|
|
#272 |
|
ЛаZан`я
|
Кстати зачетная кэпка!! http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...19934))))))))))
|
|
|
|
|
#274 |
|
ЛаZан`я
|
Липецкие молодцы и хлеб... и соль, и подарок прихватили))) http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1203920307
|
|
|
|
|
#275 |
|
EbayHelpToU
|
Кстати насчёт липецка: первая песня очень понравилась, может потому что она более спокойная, чем предыдущие оруны))) Но последующие что-то ваще никак... Последняя нормульком пошла, ИМХО.. А может я просто с разных углов смотрел
|
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
M_O_R, а так всегда делается, я же хз чо играет второй гитарист, я вас первый раз слышу. И определить кто из них в данный момент играет не представляется возможным, поэтому вытаскивается одна гитара на первый план. кроме того, у групп с двумя гитарами всегда самый грязный звук, потому как это очень сложно, играть не грязно в две хари, я таких в воронеже ваще мало видел.
|
|
|
|
|
#280 | |
|
ЛаZан`я
|
Цитата:
У нас одна гитара и бас, просто бас забивал гитару я только про это.... А различить гда играет бас, а где гитара думаю не сложно, короче ладно забей, ты и так там за всех отдувался у пульта |
|
|
|
|
|
#281 |
|
Алёшкааааа
|
Неужили я больше никогда не увижу,крутого метал-сутенёра в дублёнке?!
выложите фото,а то я уйду на панель от безисходности! |
|
|
|
|
#285 |
|
Алёшкааааа
|
[ImelMan],
я её откачивала путем разбрызгивания
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
M_O_R,, все, понял про чо ты, туплю, )))) это тебе кто сказал что там чо то забивало, те кто стояли возле сцены и слушали прямой звук от стеков? ты же на сцене был, я так понял? а порталах басгитары вообще почти не было, да и если я запихиваю в жопу какой то инструмент, то это по какой то причине, а не потому что я его не люблю )) наврное в данном случае я решил, что прибрав слегонца(!) гитарку я сделаю почище микс, я страюсь от балды не крутить ручек )). А так гитару выпулить вперёд то я люблю ))) я ж сам гитарист )
Специфика траснфлора такова, что самый песдатый звук там обычно в 5-7 метрах от порталов и слушать чо то надо там. |
|
|
|
|
#288 |
|
МоШорДай
|
отличный концерт, все приятно было окромя липецка и мальты, мош был отличный, стена смерти тоже, федоту за это спа, ботл танк маст хев полюбому лутшая группа, из негатива выбитый зуб, порваныые тапки,а так все труе.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Dimbass
Фак.Убрал бы ты эту ссылку.............с видео |
|
|
|
|
#290 |
|
Azanulbizzar
|
TUSHKA, песец короч я в афеге....N.I.C.K., заядлые флоровцы просто нормальные люди если вы не понимаете что клуб между прочем и для вас тоже делают !хорошие люди приходят и без всякой зарплаты красят и ремонтят разбитые вами стены и сортиры извините я не против рока альтернативы и воопще музыки но будьте наконец людьми!
И ненадо игнорить наши посты простите дайте клубу оклиматься после закрытия и смены руководства вы элементарно не даёте им отремонтироваться своими дестроями там только чтото сделают ....ппцN.I.C.K., а про тебя вообще молчу твой пост абсолютная противоположность тому что ты в аське писал по поводу дестроя.... небуду стыдить и выкладывать логи...а то зачмырят |
|
|
|
|
#293 | |
|
гАДёнАГ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Azanulbizzar
|
N.I.C.K., я тебе сказал логи есть а то что ты тут подшутил над нами типо выставил себя красавцом в своём посте ето и ежу ясно. на патях не ломают сортиры и кавролин не отрывают старый ,ковролин никогда не отрывали
А сортир сломали не безызвесные мясо-ойные типы почувствовавшие в себе правельную силу
|
|
|
|
|
#297 | |
|
гАДёнАГ
|
Цитата:
чел ты ваще какой то бред написал
|