| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я боюсь христиан
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Я боюсь христиан
Я боюсь христиан потому, что их вера иррациональна.
Глядя на иного адепта православия, невольно начинаешь понимать, как были возможны феномены Сталина и Гитлера (это слепая, безумная вера) Вот, к примеру, положение православия о том, что Христос являлся одновременно человеком и Богом. Страшное противоречие. Конечное не может вместить бесконечное. Я еще молчу о Троице…..
|
|
|
|
#3 | ||
|
Инквизитор
|
OTTO Заранее прошу прощения.
Я боюсь воинствующих невежд. Глядя на них, я понимаю, как к власти пришои большевики, как была угроблена великая страна. Ты не ответил на мой вопрос в другой ветке. На каком этапе изучения христианства ты находишься? Что ты о нем знаешь, чтобы говорить о "слепой вере"? Цитата:
Цитата:
брат Никодим (Хуарес) добавил [date]1095231311[/date]: sturb да, и еще утверждение физиков о том, что некоторые частицы перемещаются, но не имеют траектории. Это легче всего представить
|
||
|
|
|
#5 |
|
Инквизитор
|
OTTO я слышал об этом. но мне от этого не легче - представить не могу.
брат Никодим (Хуарес) добавил [date]1095233630[/date]: да, физиков при этом не боюсь. |
|
|
|
#6 |
|
Белый и пушистый
|
OTTO не всё в этом мире можно представить себе. Например, представь себе R^4.
sturb мой респект брат Никодим (Хуарес) а в этой великой стране половине населения нечего было есть. И церковь принимала активное участие в эксплуатации народа.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Инквизитор
|
sturb провокационные постинги? ты ответишь перед мировым сообществом за смерть wad Mihail Turbin
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#11 |
|
Миелофон у меня
|
брат Никодим (Хуарес) Это больше относилось к Отто, нежели к вам. Улыбайтесь.
Вот после таких заявлений --- ...ты ответишь за смерть wad Mihail Turbin... --- Я почему-то начинаю тоже боятся христиан, интересно почему? |
|
|
|
#12 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
И самое главное, что в одном Маркс был прав, ИМХО: царский режим должен был быть свергнут (как формация с устаревшими общественными отношениями). Это мы и увидели на своём примере. |
|
|
|
|
#15 |
|
Инквизитор
|
wad так это же sturb предлагал вам сунуть пальцы в розетку
я его предупредил.
|
|
|
|
#18 | |
|
Senior
|
Цитата:
... мне вот например нравится слово "развиваться"... |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Матали
Ты православная? христиане не верят в Бога по настояшему.----- им всем что --то нужно от Бога---- или спокойствия душевного, или здоровья, или загробной жизни. Мне же ничего не надо от Бога---я просто чувствую что он есть.Матали Матали |
|
|
|
#25 | |
|
Инквизитор
|
Матали
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кстате хотел все спросить тов. OTTO а что собственно такого страшного в смерти? Если принять на веру христианство - то в общем то наша земная жизнь имеет не так много значения. поэтому бесполезно о смерти спорить с точки зрения христианства, да и не только (тот же ислам).
Смерть страшна с точки зрения атеиста. Потому все нападки на тезисе посмотрите в глаза родителям мимо цели. Куда попадают души младенцев уточнять не будем, ок? |
|
|
|
#29 | |
|
Белый и пушистый
|
Re: Голос в никуда
Цитата:
А ты попробуй выслушать, что тебе говорят. Уже не один раз говорили, что тем кто верит не нужны доказательства. А если ты не веришь, то зачем к людям пристаёшь? |
|
|