| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LesNick Saul, с Днём Рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Алтнкарсакал
|
hmur, пасиб!
Анна, благодарю! Inbox, молодца! =) Xenon, в моём лесу производят только санитарные рубки корки, ................ Причина Безумств, племяш, тронут. До слез... PиаR, иду на поправку. Жди рыбу к лету PIFzBOT, на вырубках грибница неплохо развивается. ragazza, а поцеловать?! |
|
|
|
|
#33 |
|
3.0R
|
чуть все не пропустила....
LesNick Saul, ocnmz те обалденного....здоровья покрепче....улыбок...позитиффчику)))))))))))))) исполнения желаний))))))) ps не болей........бесполезное енто занятие, да и никчемное.....
|
|
|
|
|
#36 |
|
Алтнкарсакал
|
девочки!!! у меня от ваших ночных пожеланий опять темп-ра поднялась. Ещё раз пасиб. Все спок. ночи!!!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Алтнкарсакал
|
Васо, "кто-то, а не я. кто-то, а не я!" - слова из той же эсэсэсэровской песни?
коньяку (500 гр) я приберёг на после встречи с врачихой. gnuxa, девушка врачиха, девушка. defender, гусика мы с кошкой ещё на Рождество съели. Пасиб за поздравления, подруга! =) Марк, жаль уловы от пожеланий не зависят. Благодарю! Lili, сама приезжай! sl, и тебе пасиб |
|
|
|
|
#46 | |
|
Алтнкарсакал
|
DeeP, а икра какая?
Лялька, а это Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Алтнкарсакал
|
Лялька, отдельное тебе спасибо за карася мутированного!
DeeP, понял. Пошёл намазывать масло на хлеб. |
|
|
|
|
#50 | |
|
different
|
Цитата:
у меня горе! |
|