| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ревность разрушает отношения?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свобода
|
Ревность разрушает отношения?
Были ли у вас такие случаи, когда вам приходилось расставаться с любимыми из-за их необузданной ревности. И как сохранить отношения, если такое происходит? Стоит ли терпеть, бороться, если изо дня в день твоя половинка подозревает тебя во всех смертных грехах?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Счастлива!
|
было...
было, что и неверные домыслы.. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свобода
|
Но если любишь человека, как заставить его поверить в искренность наших отношений, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ РЕВНОВАЛ?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Счастлива!
|
Сквозь время,
никак. это завист от человека |
|
|
|
|
#8 |
|
йухуууу
|
Было.Ничем.Истерики постоянные его надоели,звонки,распросы,запреты глупые,проверки и был послан.Свои нервы дороже.И Свобода тем более.Зачем терпеть?Мазахисты?Если человек пытается сделать из тебя вещь...Подумай,нужен ли так он тебе.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ревность - это ужасно. Но ее можно избежать, лишь дав понять человеку, что тебе можно верить. Например, сказать: если я встречу другого человека и он мне понравится, то я сначала предупрежу тебя, закончу наши отношения, а уже потом попробую строить с ним новые. Обычно работает.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мамка сына
|
Ревность, это всего лишь показатель степени неуверенности человека, прежде всего в себе.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у каждого должно оставаться право на личную жизнь, опять же не доводить до крайностей. если относишься к человеку достаточно серьезно, то не будешь давать поводов для ревности. все приходит со временем, чем больше человека узнаешь, тем больше понимаешь, в каких ситуациях стоит ревновать, а в каких нет. разные люди, разные ситуации, отношения, так что сложно сказать что - то конкретное... |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Царапка
|
ОДНОЗНАЧНО, ДААААА!
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Свобода
|
Быть может вы и правы. Устала докзывать, что я не верблюд. Хотя любимому никогда не изменяла (только он мне
). В последнее время хочется поднять руку и сказать - ну и х.. с ним. Наверное, так и сделаю. Сил больше нет.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
1. Ревность говорит что чел. которого ревнуют глуп: например дал повод (дорогой меня сегодня после работы подвозил мужчина, ну ты не волнуйся ему за 50, да и вообще он чет к нам часто заходит просто так поболтать... ) возможно дает понять что вашего внимания к ней(нему) мало.
2. Много свободного времени (нормальному муж. некогда ревновать, нужно зарабатывать на пеленки, 600-е мерсы, самолеты), то же с ее стороны. Задумайтесь есть ли у вас общая цель, планы на дальнейшую жизнь... 3. Человек болен ну например вы шизофреник в той или иной степени, у вас имеются нарушения психики (хотя у кого они не имеются) - к врачу чем быстрее тем лучше, а то начнется (шпионство и т. д.) Короче сходите к психологу, разберитесь в себе, партнере. Поговорите друг с другом, иногда такое всплывает... Разрушит все... |
|
|
|
|
#25 | |
|
Она
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
I'm not true
|
В больших количествах разрушает, конечно; а если по чуть-чуть, то по-моему, идет на пользу. По крайней мере за собой замечала, что в периоды проявления моего беспокойства начинаю за собой больше следить и уделять больше внимания любимому человеку. Как бы заново стараюсь понравиться.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
ЗачОтный пац
|
Цитата:
Основываясь на своих домыслах об измене,человек может или продолжать ревновать,или покончить со своей ревностью путем измены. У многих молодых людей из числа моих знакомых именно так и происходило,они просто после акта измены чувствовали на своей душе временный покой,но только временный т.к. думали после содеянного что их вторая половинка поступает именно также.Вследствии чего или продолжали изменять,или заканчивали с отношениями. |
|
|
|