| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Утренняя эрекция
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Как часто вы испытываете утреннюю эрекцию ? | |||
| Каждый день |
|
230 | 60.37% |
| Несколько раз в неделю |
|
108 | 28.35% |
| Пару раз в месяц |
|
27 | 7.09% |
| Реже |
|
16 | 4.20% |
| Голосовавшие: 381. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Так называемая "утренняя" эрекция возникает в фазе "быстрого движения глаз" перед пробуждением. Наблюдается даже у младенцев и некоторых импотентов (у которых причина болезни не связана с физическими нарушениями органов).
Отсюда вывод: если у тебя утром не стоит - срочно беги к врачу! (При условии, что ты мужского пола). |
|
|
|
|
#125 | |
|
Kills stupid
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Все от такого довольны оставались ![]() ну а утром возникает другая проблема - надо девушку будить ))
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
На правах почти врача(у меня сестра врач, у нее спрошал), да и сам когда-то зурналов "Здоровье" начитался, говорю: долгое отсутствие утренней эрекции(месяц, например) означает наличие нарушений в моче-половой системе. Если оных нету, значит наблюдается снижение полового влечения(импотенция, короче). Кста, если после ночного секса нету эрекции, эт не значит, что секс какчественный - утренний стояк должон быть. Особенно после ночного секса, т.к. кровоснабжение половых органов усиливается. Если я не прав - объясните в чем
|
|
|
|
|
#144 |
|
I HATE..lov?
|
терпеть не могу секс с утра-вся сонная, зубы не чищенные, никакого удовольствия, в общем..беееееееее
|
|
|