| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Джинсы "Mavi"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
в джинсе маркете были
|
|
|
|
|
#5 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Никогда не видела джинсы мави за 5000!!!!!!!!!!! совсем охерели!!!!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Штаны "Mavi" из 5 карманов :(
Пипец, народ, мож что посоветуете. Купил надысь сабж за 3600, хорошо подошли, только вот подшить внизу надо было. Все норм сделали в ателье, но как же я удивился , когда походил в них денек! Короче, ниже пояса черный весь пятнами от них - красятся просто жуть как. Пока 2 раза одевал и сразу в душ надо после этого, чтоб случайно не испугать никого. Пробовал стирать после первого раза - эффект нулевой, при стирке не красятся, а только когда надеваешь. Что теперь делать с ними не знаю. Стоили бы рублей 500, не обломно бы было, но когда вот так...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
ну неси сдавать...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Honda Power
|
Mavi
в 90е на рынке продавали....Турецкая фирма....столько не стоят...если по сабжу... а по тому что красятся.....у меня тоже красятся....три стирки и краска закрепилась...правда цвет потускнел |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
В "голодных" 90-х в этих штанах ходил весь город. Тогда считались самой дешёвой и низкосортной моделью (судя по всему ничего не изменилось).
Дельную весчь уже посоветовали. Попробуй замочить в слабом растворе уксуса, прополоскать, а потом прогладить горячим утюгом. (Стрелки делать не обязательно ) Краска должна закрепиться. Если есть возможность отрезать кусочек ткани (отворот где подшивал), то лучше попробовать сначала. По крепости уксуса пошукай на хоббийных или домоводческих сайтах в разделах крашения тканей.P.S. А вообще, как-то ещё по Союзу вспоминается, что новые джинсы, как-бы, и красились на пот. Не красилась уже хорошая варёнка. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Вдонск-Воронеж, LeonSV, сэнкс за советы, конечно. Блин, сколько штанов было, ни одни не красились. Здесь чет мне кажется, это и не краска как-бы. Дело в том, что сабж не просто джинсы, а какой-то хренью пропитанные, что дает такой прорезиненный эффект. Так вот, с изнанки выглядит как типа ворс такой ле заметный, по ходу он и остается. Смывается легко достаточно, даже без мыла. Поэтому сомневаюсь, что будет толк от "закрепителей" краски. И еще там на бирке предупреждение, что больше чем 30 градусов нельзя стирать.
В любом случае, попробую еще постирать несколько раз и с уксусом поэксперементирую. И что-то подозрение, что это левак. Сомневаюсь, чтоб народ вот так носил такие штаны - это ж просто охренеть. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
со времен 90-х турки научились делать джинсы очень качественно и данный бренд самый лучший по качеству можно сравнить LTB и Colins, но у них большая проблема с размерами - у Мави в этом плане очень большой разброс. По поводу твоей проблемы: 1) никогда не подшивай джинсы - на них написан размер,что то вроде 32/34 - это ширина и длина, рекомендую в первую очередь выбирать брюки по этим параметрам типа приходишь в магазин и говоришь - мне 32/34 а они тебе подбирают производителей, проще всего это делать как раз на Мави, у меня например ноги коротковаты и по другим производителям причем типа Левисам и типа Вранглерам - ничего подобрать не могу - единственная альтернатива джипсы за 7-10 тонн или Мави за 3 тонны. 2) покупал брюки сначала на Кирова, потом умудрялся на отдыхе "На курортах краснодарского края" - у них там очень много ОЧЕНЬ приличной турецкой одежды - сейчас тарюсь в 5 карманах, вероятность что паленые джинсы у них маловероятна, т.к. последний раз брал брюки в феврале - просматривал все модели - ни одных левых не видел, хотя конечно и на старуху бывает проруха - может и левую партию закупили, хотя смысла пооделывать турецкий бренд наверное особого нет 3) на всякий случай - все заклепки и болты должны быть пробиты с обратной стороны названием фирмы, рисунок на карманах у всех моделей должен быть одинаковым, кожаный лебл должен быть полностью пришит (по четырем сторонам) |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Za Pivom
|
Цитата:
Но в России нет официального представительства Mavi, фирменных магазинов, интернет сайт англо-немецкий. И в Воронеже джинсов mavi, тех что продаются во Франции, Германии, США, нет. А стоят они там $60-100. А что до "пяти карманов" - сам мерял "mavi", очень похоже на подделку. Но на 100% не уверен. В 2004 брал mavi джинсы на кирова, большая разница. Цитата:
), просто в цивилизованном мире никому в голову не придет это делать. Ну а нас в порядке вещей.ЗЫ Воронеж завален whitney и поддельным vigoss, чтоб им пусто было... Хороших штанов не найти... Ниже джинсы с сайта mavi.com Вещи для человеков.. Последний раз редактировалось Reader 49; 07.04.2009 в 21:04. |
||
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
еще вот был фирменный Westland на среднемосковской да и его закрыли, подскажите плиз где можно найти нормальные джинсы и рубашки да и вообще одежду Casual в пределах 100 баксов за штаны???? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Za Pivom
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу хороших штанов - так это лотерея та же, никогда не угадаешь какие нормальными окажутся. Мне вот и везло: Stilmen и Desam носятся замечательно, хотя стоят в 2 раза дешевле мави. А в мск покутать, хм, а там где? Это надо знать, куда за ними идти, а не по таким же супермаркетам шлындаться. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2) гоняй продавцов, им проще всего сказать - подрежете, они все равно свою премию за продажу штанов получат p.s. подрезают только классические брюки - например в Файн Лайне это уже входит как бесплатная услуга - покупаешь брюки - они на тебе их отмечают и приходишь в магазин на следующий день за подшитыми. есть еще один магазин - называется джинсомино - напротив пролетки через дорогу (за золотым деревом) - там разброс размеров просто охрененный да и продавцы грамотные, только сразу предурпреждаю - там все галимый левак (во всяком случае марка Вранглер) - сам себе брал чтобы в булошную ходить, так что дорогие не покупай - и на болты смотри - отваливаются быстро (тобишь сразу потискай поактивнее) |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Za Pivom
|
Почему понты, хочется выглядеть хорошо и носить хорошие вещи. Я куплю хорошие джинсы за 3000-5000 руб и буду 5 лет носить, а гуано за 1300-1700 руб в "джинс-маркете" мне совсем не нравится.
Цитата:
зы Интернет-магазин не выход, примерка для меня обязательна. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Za Pivom
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Без ГМО
|
В пятикарманах покупал Lagos за 2500.Через неделю отвалилась половина заклёпок и бегунок на молнии кармана...
Я уже смирился что нормальную одежду и обувь купить не реально, либо очень дорого. |
|
|
|
|
#29 |
|
ClockworkJaY
|
мой трабл со штанами - нет размеров, все размеры в врн - на коротких и жопатых, а мне бы на длинных и безжопых, интересно левайсы правдо 34-36 длинну не шьют, или просто в нашу пердь их в 5карманов не завозят, единственный магазин где пол года назад что-то смог себе подобрать - фирменный мустанг, в московском...
|
|
|