| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
U.U., успокойтесь, у вас очень нарядная собака.
|
|
|
|
#32 | |
|
заводчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
мы на пустыре с одним питом гуляем Райтом, хозяйка Оля, и стафом Бакс, хозяин Константин А собачка хорошая, окрас оригинальный для данной "породы"
|
|
|
|
|
#36 |
|
Сделана из огня
|
U.U., ну если очень захотеть все можно сделать, главное, что бы голова была (что бы собаку не сломать) и руки умелые
Да и начинать сразу вы же с тонны не будите.По поводу симпотичности собачки: с чего вы вообще взяли, что ваша собака позорная?????? Что за ужасные мысли про своего любимца??????? Собака не то, что не позорная, а до жути милая и симпотичная. Для того, что бы собака радовала глаз и душу, не обязательно она должна иметь породу. Да не чистая, да метис, а кого это волнует???? Главное, она удовлетворяет все ваши требования к ней, люди всю жизнь тратят, что бы найти свою собаку иной раз, а вам повезло! Любите и дальше также сильно и еще сильней свою красавицу метиску и не берите дурные мысли в голову!
|
|
|
|
#38 | ||||
|
*
|
Цитата:
мне больше нравится такой вариант: Цитата:
Ioly, а вы знаете, есть ли у нас в г.Воронеже где-нибудь организованные занятия по вейтпуллингу? Оч. хочется присоединиться, потренироваться и посоревноваться. А то мож свои стоит организовать? Кстати, по мнению некоторых настоящих питов в Воронеже нет! Вот: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#39 |
|
*
|
спасибо всем кто хорошо в конце концов отозвался о моей собачуньке.
вот еще ее фоточки. фото где только мордаха - не моей собачки а какой-то с московского форума про стаффов. Много их оказывается таких неказистых да беспородных. |
|
|
|
#40 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
Под Воронежем есть самый лучший питомник питов в России Точного адреска не знаю, но мой знакомый брал своего там. Да и те, кто заводит пита по выставкам особо не шарятся (как и мой знакомый). Могу спорить,что многих собак вообще ни кто кроме хозяев не видел,т.к. те живут за высокими заборами частных котеджев. Это тож не пит? mara-1 Вы же просто профи по собакам смотрю! Brave Fighter's Gucci(GR.CH Red Alert ROM/CH. Chinaman ROM/ PR Coyote Willy) - ЛБ, 3хЛЩ, BPS, BJC, BJB, 13хСАС, R.CACIB,CACIB, 5xЛК, 3xЛПП, Чемпион Черноземья, Чемпион России,2х BIG - II ,BIG-III. 4 место на квалификационых соревнованиях по Большому Рингу,обладатель специального приза от фигурантов. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Star Karuna
|
U.U.,
я не занимаюсь бойцовыми породами(хотя у самого стаф 8 лет) Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
ниагара
|
U.U., А вам так важно - породистая она или нет?
|
|
|
|
#45 | |
|
заводчик
|
AlexVrnSity,ну,судя по всему, кое-что понимаю!Если эта собака на фото имеет те оценки ,которые Вы,уважаемый, перечислили,то это точно не пит,а стаффорд,т.к. питы не признаны не только FCI(если Вы знаете,что это),но и РКФ и ,следовательно, на выставках,проводимых под эгидой этих организаций они не могут выставляться(и не выставляются) и таких титулов,как CAC и уж тем более CACIB не могут иметь в принципе!
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
*
|
о2, спасибо!
*Azazella*, уже не важно. AlexVrnSity, mara-1, я все-таки считаю что питы есть, в т.ч. и в Врн. В конце концов, не зря же существуют питомники Империя Демонов, Пит Прайт, Пит Реал, Pit Must Survive и еще. |
|
|
|
#47 | |
|
заводчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вот тоже сказали, что брак стаффа... Можно, конечно, возразить в том духе, что надо брать от родителей с родословной и самого щена с родословной, чтоб не было вопросов, но это было мое осознанное решение брать щена без родухи. Я знала как и в какой семье живут оба родителя, посмотрела на них (они кстати крупнее чем моя выросла) и меня все устроило. Почему без родухи - накушалась с ВЕО в ДОСААФ - липовые победители выставок, подставные родители при вязках, короче, больше заморачиваться не хотелось. Может, сейчас ситуация исправилась, но "прививку" я получила надолго. |
|||
|
|
|
#49 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
Ой! А про СКОР (Союз Кинологических Организаций России) вы слышали? По вашему я тут выдумал всё?(про звания и т.д.) Так не выдумал, пес реальный,звания реальные... В целях самообразования забейте в поисковике <<история породы питбуль>> и почитайте. И эти оценки обсолютно НЕ значат,что это стаф. К стати, для сафа этот кобель является плембраком (розовый нос). Как у вас всё просто вышло. Эксперты на многих выставках считали кобеля питом,выдали родословную(если вы не в курсе,то в СКОР родословная выдаётся только после первой выставки собаки),ставили оценки, а вы по фото перечеркнули мнение всех уважаемых людей... |
|
|
|
|
#50 |
|
Star Karuna
|
Для тех,кто заинтересовался ПИТАМИ
http://fretka.ru/forum/index.php?showtopic=1302 |
|
|
|
#51 | ||
|
заводчик
|
СКОРовские титулы я за титулы не считаю (и всех тонкостей породности амстаффов не знаю,т.к. занимаюсь другими породами,а на фото нос не розовый,а коричневый,а в стандарте это указывается как недостаток).
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#52 | |||||||
|
Star Karuna
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего mara-1, не видела, того не существует вообще! О великая и авторитетнийшая mara-1! Да убоиться СКОР твоего мнения! Да не губи, не погружай в забытие титулы, СКОРом выданные! Да устрашатся мнения твоего компетентного все владельци питов и стафордов породистых! Бьём челом тебе, о всеведущая! Научи нас уму-разуму! Просвети судей неведующих, во тьме потерявшихся! Как судить собачек надобно! Укажи им стандарты правильные! Пусть прозреют они и приблизятся! К знаниям твоим хоть на толику! И по фото, как ты, смогут миловать и казнить, кого захочется! И будут боготворить твоё мнение, яко солнышко красное! Люди русские и заморские! |
|||||||
|
|
|
#54 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
От чего мне должно полегчать, я не напрягался. Вы в своих сообщениях сами всё поставили на свои места, я только подвёл черту. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
mara-1,
Вы питбулей я как поняла даже в глаза не видели,а ведете разговоры так ,будто вы их знаете лучше чем они себя сами Цитата:
Зы. Кроме вашей хваленой FCI есть много других МЕЖДУНАРОДНЫХ организаций, и в некоторых из них ПИТЫ признаны. Есть даже свои организации регистрирующие питов, и даже проводят свои внутрипородные выставки. Bona Fide Kennel Club (BFKC), All American Dog Registry (AADR), Sporting Dog Registry (SDR), United Kennel Club (UKC) , American Dog Breeders Association (ADBA)
|
|
|
|
|
#57 |
|
ивушка
|
а как на счёт этих ? http://stafford-bull.narod.ru/rus/breed.html
очень похоже, хотя точно не могу сказать. |
|
|
|
#60 | |
|
заводчик
|
Цитата:
И чего это вы так развыступались:Я выссказала своё мнение и совершенно никого не призываю его разделять.Владеете стаффом-владейте!Владеете питом -владейте!Выставляетесь в СКОР-флаг вам в руки!А то вы что-то неадекватно реагируете! |
|
|