|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
Не пора ли нам на ралли?
Давненько не проводили мы ралли третьей категории! Не пора ли замутить очередное? Особо обращаюсь к выпускникам школы штурманов имени Гарбузова – не жалко впустую потерять полученные знания?
В связи с этим есть предложение – обдумать тренировочную «штурманскую» гонку. То есть без спецучастков, ну может быть только с парой асфальтовых РД – чтоб не бить машины. Так сказать, «гонка для умных», небольшая, километров на 150, но со сложным «штурманским» маршрутом. Какие будут мнения? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ацкий
|
за.
если что, могу быть справедливым и неподкупным судьей
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Вербализатор мира
|
superdiman
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ацкий
|
Док если что, кричи
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вербализатор мира
|
andulka Думать надо не над этим. Самый сложный вопрос - где взять десять стартующих экипажей и пять экипажей на КВ? При меньшем количестве народу затеваться не стоит...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ацкий
|
Док предлогаю позаморачиватьмя развязками вокруг Семилук. есть там одна дорога: семилуки- орлов лог- девица. я там пол дня блудил.
если интересно, обсудим. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
ацкий
|
Док
ну тогда огородами по алексеевским садам. а через Латное смысла нет. там меньше 120 никто не ездиет. по задонке, там где санатории можно глянуть. только дистанция кроткая. и опасная дорога. мало хороших мест. может в Нововоронеж? |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Вербализатор мира
|
superdiman Не, мест отличных много, это ты зря. Вопрос в том, наберется ли 10 экипажей? Поскольку подготовка ралли требует больших затрат сил, времени и даже денег, то ради 3-4 наших заядлых раллистов морочится не хочу. А маршрут пропишем хороший - не сомневайся! Опыт имеется...
Док добавил [date]1096265162[/date]: andulka Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
ацкий
|
Док вы всегда подвескоубивательные маршруты выбираете?
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Вербализатор мира
|
Вот анекдот у ребят из @ll time 4х4 подсмотрел. Нам тоже в тему:
Приходит штурман к врачу: - Вы знаете доктор, я вчера головой о каркас безопасности ударился, вы не посмотрите, у меня с мозгами все в порядке? - Отчего же не посмотреть - говорит доктор - но вы знаете, у меня сейчас времени совсем нет, может вы мозги свои оставите, а я когда осбожусь посмотрю. - Да запросто! - отвечает штурман. Оставлят мозги и уходит. Приходит обратно через неделю: - Ну как доктор, что там с моими мозгами? - Ой, вы знаете, все никак времени не было посмотреть... А не могли бы их еще на пару дней оставить? Штурман подумал немного и говорит: - Вы знаете доктор, а оставьте их пожалуй себе... Они мне теперь без надобности, я пилотом стал! Док добавил [date]1096362772[/date]: Denvi Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Lamer Hunter
|
Я - ЗА! Штурман имеется.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
ацкий
|
может раллийную легенду дать штурманам.
где одни стрелочки и циферки. и посмотреть чем это кончится. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Вербализатор мира
|
superdiman
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Анечка Шу
|
Цитата:
"Навернемся, как пить дать!" и "Осторожно - волки!" Дайте-а? Ну что вам, жалко? |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
ацкий
|
Док я легенды ваши видел. там все слишком заботливо прорисовано. и светофоррчики, и дорожные развязочки, и знаки всякие, подписи :"аккуратно, не расшибись об столб".
хотя если расшибутся, тоже нехорошо. упростить до стрелочек и циферок и самый спорт будет. |
|
|
|