| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цыгане на улице. Что Вы им отвечаете?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Мы их боимся, и они нас очень волнуют, они интересны, потому что в нынешнем мире, в котором можно узнать все, они остаются какими-то неразгаданными, просто другими. Это по крайней мере странно: телосложение такое же, чуть смуглее кожа, но помимо языка они и живут по совершенно другим законам, другому образу жизни вовсе не понятному нам, и потому столь притягательному. Цигане!
|
|
|
|
|
#33 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Я специально не смотрю в их сторону даже тогда, когда они хватают за руку! Мрак! Они же такие грязные!
|
|
|
|
|
#40 |
|
дитя_севера
|
с детства боялась цыган на московских вокзалах. жууть. как они всем табором на полу лежали..
сейчас даже не останавливаюсь, бегу мимо молча... причем они, имхо, прямо-таки чуют когда есть денег побольше. пять лет назад мну остановили именно в тот момент с простым вопросом о времени, хорошо торопилась на занятки, а то ведь я даже не преполагала, что у них такие гнусные намерения.всё обошлось. потом просвятили оказалось, нашу старосту также мило развели. и еще несколько человек одурманили. но самое ужасно на мой взгляд, что они стоят у ОблБольницы и именно там занимаюцца своими гнусными делишками. ведь у людей горе, а они так нагло этим пользуются. фу. |
|
|
|
|
#42 |
|
фрекен
|
да эт не цыгане,а чурки несчастные.а вообще у меня был один прикол,связанный с ними.выходим после тренировки,уставшие,грязные...............стоим перед киоском-еле-еле наскребаем на сок(денег у нас что-то совсем не было).и тут подходит нечто с метр ростом с сигаретой в зубах и начинает гнусавить "Да-а-а-айте рубль!".Я и говорю,что мол у самих нет ни фига.он молча мне протянул пятак .в тот момент я поняла,что они тоже люди))))))
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
moretta
"в тот момент я поняла,что они тоже люди" ((( Читай выше от Снежной...
А от меня вот инфа: в начале этого года прокатилась большая эпидемия желтухи в Подгорном, где собсно сабж етот табором и проживает, ессно после такой вспышки инфекции приехали медики из инфекц. больницы и санит. службы города. Удивлению эскулапов не было предела, полтабора (в особенности дети) были заражены злосчастным вирусом, осматривая их частный сектор не было обнаружено санузлов! На вопрос, а где вы справляете нужду, следовал ответ: а где придеца, вона лес, а вона и посадки... Инфу получил от друга, кот. проживает непосредственно в Подгорном и кот. лично имел трения с бароном по поводу столкновения с цыганьем. |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Zorg мы их не выгнали, когда они ее заняли, а по доброте душевной разрешили пожить. Все равно там бываем редко. А у них пятеро детей. Лошадь.. А когда приехали, лошадь обглодала все стволы у яблонь, грушу( еще дедушкину) они по-хозяйски спилили, а малину полностью вырубили, она им мешала. И уходить отказались, потому что у них дети и идти им некуда. Вообщем, люди они ...интересные.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Zorg зря,Zorg, зря... Просто, когда moretta сказала, что в тот момент она поняла, что цыгане тоже люди, я хотела сказать, что в своей ситуации я поняла, что хотя они и выглядят как обычные люди, даже надень на них пиджак и галстук, что-то сидит в них такое, что совершенно отличает их от тех людей, к которым я привыкла и которые меня окружают.
Zolts дача в 50 км от Воронежа. Старый дом, но очень большой и хороший сад. Мы там бываем редко. Цыган выгнали мужчины силой, властям на это было абсолютно наплевать - у цыган же дети, а идти им некуда... Жили они там год. А теперь туда даже не хочется ездить и в дом заходить. И еще поразило - маленькую иконку, которая там была, они использовали как пепельницу. Кто они, эти цыгане?... |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
зондеркоманду на дачу.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Zolts продавать жалко, места там очень красивые, а участок - 25 с. - большой плодоносящий сад... Кстати, теперь там живет ...деликатный бомж, как мы его обозвали. Он пришел со своей раскладушкой и бельем. Жена что ли выгнала.
Так что мы сами виноваты, такие дома - или продавать, или там жить. Но этот второй-то хоть не наглый.....
|
|
|