| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пикет памяти Аслана Масхадова пройдет 13 марта в Москве
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Нетральное зло
|
Пикет памяти Аслана Масхадова пройдет 13 марта в Москве
Я тут с кресла чуть не выпал:
"Пикет памяти Аслана Масхадова пройдет 13 марта в Москве Провести акцию планируют активисты Антивоенного клуба. Пикет памяти Аслана Масхадова готовят в Москве активисты Антивоенного клуба. Как пишет Газета.ru, в четверг, 13 марта, противники войны на Северном Кавказе устроят акцию памяти убитого 8 марта 2005 года 2 президента Ичкерии. По мнению активистов, убив Аслана Масхадова и отказавшись от переговоров с ним, власти России упустили шанс остановить партизанскую войну в Чечне, расползание этой войны на сопредельные республики." http://news.mail.ru/politics/1646408/ что еще можно ожидать от таких людей? Акции памяти по террористам Буденовска и Кизляра? |
|
|
|
|
#2 |
|
позитивчег!
|
20:53
В Москве запрещен пикет памяти Аслана Масхадова Московские власти запретили намеченный на четверг, 13 марта, пикет памяти убитого три года назад второго президента Чечни, лидера сепаратистов Аслана Масхадова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила одна из организаторов акции, активистка группы "Обратная связь" Елена Батенкова. По словам Батенковой, в префектуре Центрального административного округа Москвы организаторам пикета сообщили, что не могут его санкционировать, так как ранее на то же место и время была подано уведомление о проведении акции протеста против признания независимости края Косово. При этом, префектура не предложила иное место и время проведения пикета, как это предусмотрено законом. // NewTimes.Ru Телетайп NewTimes.ru 11.03.08 20:53 В Москве запрещен пикет памяти Аслана Масхадова Читать NewTimes.ru БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я считаю, что данный пикет задумывался лишь с одной целью - его отмены властью.
Это дает: 1. Повод повопить о зажимлении "прав и свобод" в РФ. 2. Повод вновь поднять чеченский вопрос. 3. Дальнейшее разжигание межнациональной розни. Думаю, здесь все очевидно. |
|
|
|
|
#6 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Специалист
|
Пральна сделали, что запретили! Пусть на этом месте албанцы косовские потусуются!!! Они по-спокойнее...
Цитата:
К каждому "поводу" стоит подписать слово "лишний". |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
секс без
|
Цитата: