| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Лучше бы проводили лекции, как содержать собак данных пород. тогда бы их признали Везде, а пока смотришь на идущих собак этих породы и хочется взять в руки что нибудь потяжелее.....
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
malik, это вы мне? или тем многим, кто был очевидцем нападения данных пород собак на своих любимцев и не только на своих?
|
|
|
|
#64 |
|
Сделана из огня
|
асызгуль, может потому, что стаффбуля спутать намного сложней? Или потому, что собачка больше все же похожа на стаффа или пита, чем на стаффбуля.
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Etnika, об чем и я. Навидалась, насмотрелась..... жутко....
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
асызгуль, а вы думаете люди сами нарываются!?
|
|
|
|
#69 |
|
анти_гламур
|
troevlodke, Гораздо больше случаев, когда болонка сцука, шаровары рвёт, а за свою псинку я хоть куда. Все дело в хозяине. Если владелец сыкливый, то х ждать от собаки. У меня ща щенок помесь стафикка. До этого был чистый стаф, хрен он когда на кого первым кидался. Хотя предыдущий хозяин занимался боями, и Эрик не разу не проиграл.
|
|
|
|
#70 | ||
|
*
|
Цитата:
вы знаете, может у меня и дворняжка, но реагируют на нее как на "бойца" однозначно, так вот я своей собаке драки запрещаю, в присутствии других собак она у меня на поводке. Да, стычки были - но чисто бытовые типа палку не поделили или бутылку. Никогда я не стою и не смотрю как моя соба ест другую, потому как знаю чем подобное может закончится - и мы по ветклиникам ходили. А если так случается, то это вина хозяина; если он такое допускает, то точно не потому, что не знает как обращаться с собакой, а потому, что он так хочет. У нас на пустыре ходит один мужичок с двумя не то питихами не то стаффками так он спецом из-за кустов притравливает на всех. Последнее время вроде перестал - после того как ему почти каждый сказал что еще раз он траванет и будет закатан в асфальт вместе со своими собаками. Цитата:
|
||
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
Я делаю выводы из того, что вижу каждый день гуляя с собаками. когда бежит пес без поводка, а взади метров в 20 идет его владелец, как вы думаете после того как его песя кинется на кого нибудь, даже если владелец будет бежать, сколько времени пройдет?
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По моему наблюдению, среди хозяев "бойцов" много ответственных и порядочных людей, возможно они даже превалируют, но ни в каких других породах нет столько человеческого шлака и быдла. |
|
|
|
|
#73 | |
|
заводчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Star Karuna
|
У меня стафу 8 лет,до этого был тоже стаф.
Ни разу они не нападали без приказа. Всё зависит от хозяина! Если хозяин морально не может справиться с бойцовым псом - жди беды. По статистике больше всего в мире людей кусают овчарки и ротвейлеры. А человеку слабохарактерному, даже с котёнком трудно справиться, не говоря о собаках. |
|
|
|
#75 | |
|
*
|
Цитата:
и мужичок тот с нашего пустыря тому подтверждение. и вчерашняя встреча в лесу тоже - гуляю со своими псинами по лесу, вижу - в кустах стафф (как потом выяснилось - целых два), поскольку пол я не разобрала из далека сразу свою взяла на поводок, а те "пацаны" даже не свистнули своим собакам. Повезло - у них оказались кобели. Судя по всему, они (хозяева) явно ждали драку. но очень очень жаль когда из-за придурков хозяев гадят всю породу. |
|
|
|
|
#76 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток!С интересом почитала темку,страсти нешуточные разгорелись
Особенно удивляет как безаппеляционно иногда люди делают выводы...МАРА В Воронеже есть хорошие АПБТ.То,что порода не признана FCI не говорит о том,что порода плохая,говорит лишь о том,что ее заводчики не делают упор на шоу -разведение.И это думаю очень важно,особенно сейчас,когда много хороших исконно рабочих пород превратились в рухлядь,способную только пролеживать диваны ... Многие заводчики АПБТ регистрируют своих собак в UKC и ADBA,организациях регистрирующих АПБТ больше столетия.В России любая кинологическая организация не входящая в состав FCI с радостью принимает на свои мероприятия АПБТ и должна вам сказать,что на соревнованиях и выставках конкуренция сегодня ОЧЕНЬ большая!Проводятся монопородные выставки и специализированные соревнования.Так,что никакой ущемленности"непризнанная" порода не испытывает...
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 | |
|
*
|
Цитата:
Изначально, и утого и у другого взгляд "ищущий", надо научиться отличать от взгляда нормального владельца "бойца". И тот и другой осматривают горизонт и смотрят на других собак, но один с презрением, а другой с вниманием (т.к. нормальный следит за своей собакой). |
|
|
|
|
#81 | ||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#82 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
На мою маму, когда она выгуливала свою собачулю(японского хина) набросился пит или стафф(я не различаю), и хозяин собаки был обычный мужиченка (с одну ногу моего хина), и ничего в его взгляде, скажу я Вам, особенного не было! |
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#85 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
Я не против питов и стаффов, я за то, что бы когда владелец, любой крупной собаки (которая потенциально опасна) выгуливал ее,то строго в наморднике, и на поводке!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|