| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nokia E51: продолжение суперпопулярного минисмартфона
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
No comment!
|
ну вот , наконец, привезли телефоничк мне в Санрайзе..
памяти конечно после Е50..валом. Все темы и приложения поставил на внутреннюю память..и еще осталось 50Мб!!!! С шлешкой работает вроде нормально..шустро ..правдо за день он сам перегрузился...незнаю..с чем связано..боковые клавиши очень тугие...- минус.Работал с вай фаем....замечательно работает Инет ... Громкость динамика хотелось бы больше...При прослушивании плеера с штатной гарнитурой....звук качественный.....никакого люфт нигде нет..Индикатор не порадовал- белый светодиодик...как то просто сделан очень..вопрос еще такой- у всех кто приобрел- у всех IMEI пишется одним числом? без разделений косыми чертами? блин и цены у них снизились, брал 9700ру а щас смотрю у них уже 9488ру. |
|
|
|
|
#153 | |
|
импровизатор
|
splamer, имеи так и пишется, да.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Mobile
|
Кстати про гарнитурку, в аппарате работает гарнитура от 5700, управление плеером функционирует, правда звук очень тихий ((
А вообще присматриваюсь к варианту е51 + плеер с блютусом = качественна музыка и блюгарнитура. |
|
|
|
|
#165 |
|
импровизатор
|
2.5 дня: звонки + немного в асе посидеть + баш почитать, в обще всех функци понемногу
2 дня: звонки + в асе посидеть + баш/форум/почту почитать + музыка (нечасто, в маршрутке) 1.5 дня: всё вышеперечисленное - только почти весь день напролёт... в итоге если юзать как телефон, не более - протянет 3 дня абсолютно точно. Но поскольку это смарт - то полюбому его прелестями помимо звонком тоже пользуемся - так что по моим наблюдениям 2 полных дня, что вполне терпимо. Если конечно насиловать (и вай-фай, и музыка, и постоянно лазить, смотреть что-то) - то день-полтора - ВПРИТЫК! |
|
|
|
|
#168 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Mobile
|
Байт, с явой аппарат работает легко, так что ее уже можно ставить смело. Кстати у асек в .sys есть глюк (правда, скорее, это глюк прошивки аппарата): при входящем сообщении музыка в блютус гарнитуре останавливается на 5 секунд, ввиду чего я и сам перешел на яву
|
|
|
|
|
#170 |
|
Ищу себя )
|
В ПП сегодня видела цена 9980р !
|
|
|
|
|
#176 |
|
импровизатор
|
вот вам огромная ложка дёгтя:
Я зарядил телефон всем необходимым софтом, юзал всё это счастливо в течение 2-х недель.. На третьей начались незначительные лаги - первым закосячил LCG JukeBox, вылетал с ошибкой KERN-EXEC 3... Потом пару раз - Core Player - по той же причине... В принципе, такое было нечасто, и я погрешил на софт.. Да и к тому же после пары переустановок оного проблема вроде пропадала. Дальше - больше. Есть такой клиент - Smaper (v1.43)- так вот в 50% случаев телефон уходил в перезагрузку при завершении входящего звонка и включенном Смапере... Без запроса пина - просто ресет... Потом как-то заметил подобную шнягу не только при смапере... Некорректно стал завершаться qip_pda, то есть прога закрывается, но всё в той же ошибкой KERN-EXEC 3. И финал. Сегодня заметил, что телефон перегружается при нажатии звёздочки *. После трёх таких перезагрузок телефон стал загружаться в белый экран и ничего дальше не происходило. Сразу после синей надписи NOKIA. Помучавшись, я выяснил, что это из-за запроса пина. Отключил на чужом телефоне запрос, и мой после этого сразу загрузился. Но выяснилось следующее - любой ввод информации (буквы, цифры и # и *) приводит к перезагрузке. Имменно по этой причине я не мог ввести тогда пин и был белый экран. И поэтому я не могу зайти в тел. книгу, набор смс и проч. приложения, требующие ввода информации. Погуглил на предмет проблемы: одни говорят мол трабла с памятью, в которой полно мусора от некорректного завершения программ... другие говорят, что похерились системные файлы Симбиана.. Собственно, я даже вручную ресетнуть его не могу,потому что требуется ввод информации.. Если вечером дома сам не справлюсь с форматированием девайса - понесу в СЦ. Вот такие тяжкие Я в шоке от такого сюрприза...
|
|
|
|
|
#177 |
|
Давно здесь
|
была тоже проблемка co Smaper, когда мне позвонили, и я поговорил по телефон,завершил вызов,телефон совершил ребут,ну я подумал малоли что бывает,потом ещё один звонок при запущенном смапере-ребут,думаю ну счас на ночь выключу утром посмотрю,звоню с телефона на свой телефон при запущенном смапере-опять ребут,приехал домой переставил смапер,пока поюзать не удалось,завтра школа-посмотрим,а может и чуть позже...
а так смарт шустренький.. вот такой вот трабл,схожий с траблом |
|
|
|
|
#180 |
|
Ищу себя )
|
Wind@ws, Байт, у мужа кип обычный стоит, и все отлично!
смапер никакой не ставили!! |
|
|