| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
всё круть ёу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#273 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прошли те времена,когда так все легко и просто было...
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
kors@r
Вы нам про стаффов хотели что-то рассказать.С удовольствием послушаем.Послушкой вы со своей собакой занимались? |
|
|
|
#275 | |
|
*
|
Цитата:
ну, мы с вами разобрались что к чему и хорошо!
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Собственно, эта и другие темы наглядно показали, что говорить об ответственности и быть ответственным - две очень разные вещи.
Я несколько раз видела U.U. с ее собакой, ни разу собака не была на поводке. А сука Рыжей пантеры бегает без поводка по проходному школьному двору, где люди ходят и днем и ночью, а вечерами до часа ночи - тусовка подростков. Не стоит забывать, что не все здесь из Тамбова. Удачи вам, а более - тем, кто попадается вам на пути. |
|
|
|
#278 | |||
|
с багаженком
|
Цитата:
Цитата:
![]() она бегала БЕз и будет бегать точно так же у меня собака умнее людей, хоть и чепятать на форуме не умеет Цитата:
![]() и Вам не болеть |
|||
|
|
|
#279 | |
|
анти_гламур
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#280 |
|
анти_гламур
|
да в разделе всё меньше адекватных людей. Если я с кем то общаюсь, мне интересно мнение собеседника, апанента. Здесь х в нос я САМАЯ( в основном) умная, пусть моя собака всех пометит, а если в ответ её тяпнут, то это СОБАКИ УБИВЦЫ. Потом удивляются:" Молодёжь пошла, в морду плюнешь, драться лезут - ХАМЫ."
Девушка из тамбова(если на первой фотке она, то симпотичная) Вы зря так активно спорите, забанят, ну это самый веский довод, в основном единственный(я ещё здесь???). Я не знаю кто здесь сидит, мож одни, веты, кинологи, заводчики(судя по понтам). Я маму слушаю она с 13 лет в досаафе(не знаю как прально) в клубе служебного собаковадства состояла. Первая собака у меня был стафик отдал хозяин (стала не модной) 3 годовалым. год убили на пса(гвоздили при первой агресии), что б он по проще к собакам относился(прежний идиот с ним бои устраивал). Мало помогло. НО!!! Не было случая что б он на человека кинулся,или хоть рыкнул без команды. Ща у меня помесьпомесь (мама стаф, папа помесь толи стафа, то ли пита, с немкой) Брал собаку не для понтов, выставок, боёв. Увидев его поверил в "любовь с первого взгляда". Как это чудо можно не любить. Ща ему 5 месяцев, посмотрим чё у меня получится, но винить буду тока себя. У материной подруги стаф 3г красавица немка (привезена из дойчи) но не управляимая. может кинуться, когда её хозяйка наказывает, копия истерички подруги. Стаф, пит, да любая "бойцовская собака" - это СИЛА. Силой надо правильно управлять. А скока тупорылых качков может гваздануть вас, не за что. Их да же на поводок не посадишь. Я согласен что породы эти пользуются дурной славой, тк брали их в 90 сыкливые уроды для защиты, потом эти же уроды устав мериться пыськами, мобильными, машинами, шмарами,... Перешли на собак. Время то прошло появились нормальные питомники, федерации, появилися нормальные хозяева. Уродов меньше не стало, но СОБАКА НЕ ВИНОВАТА!!! |
|
|
|
#281 | |||
|
*
|
Цитата:
От дома и до поля я довожу свою собаку только на поводке и отпускаю ее только когда вижу что на поле никого нет. Моя собака не дерется, не нападает первой сама, но поскольку есть отдельные особи овчарок и лабрадоров которые могут к нам подбежать и "покачать" права, то уберечь сих неразумных надо. Если вы когда - нибудь увидите мою собаку в компании с другой, то это либо наша вторая девочка которая живет у нас, либо кобель. Да, я отпускаю свою собаку - когда никого нет, когда мы гуляем в безлюдном и безсобачном лесу, когда летом мы идем на Дон по полям Подгороного. А вот по самому поселку - только на поводке! И потом вам не все равно как я гуляю? Ведь моя собака, как ВЫ сказали: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#282 | ||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
Я гуляю в 10 утра - вы меня видите, Рыжая пантера гуляет ночью вы и ее видите. Надо же такое -знать сколько времени длиться тусовка подростков!
|
||
|
|
|
#283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
U.U., а кто такие собачники? Те, кто разводит собак или содержат? Если последнее, то вы читаете не внимательно, собака у меня есть. Я повторяю, говорить об ответственности и быть ответственным не одно и тоже. |
|
|
|
|
#284 | |
|
*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#285 | |
|
*
|
Цитата:
Так вот я - ответственный собаковод. Моя собака содержится в хороших условиях, она выдрессирована, находится под контролем, в местах людных - всегда на поводке. (Вот лето начнется и массовые посиделки на поле, тогда вы скажете как я выгуливаю свою собаку). К другим собакам не подходим, от меня собака не убегает и ведет себя хорошо. |
|
|
|
|
#286 | |
|
Гость
|
Цитата:
полностью согластна с вами. |
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
ЭТНИКА
Кстате,о размерах АПБТ...диапозон очень широкий от 12 до 40 кг.Сейчас есть собаки и по 9 кг... |
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
malik
Термина БОЙЦОВАЯ СОБАКА в кинологии не существует. |
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с теми же кокерами сравнивать... УУ, о том, какой породы моя собака, я говорила здесь уже десять тысяч раз. Я видела вас с собакой на пустыре в районе детской площадки без поводка и намордника, вокруг ходили люди, вы шли по центральной дорожке. Я у вас спрашивала о породе и вы мне заявили, что это "стаффорд очень редкой разновидности". Затем я еще пару раз вас видела, но это было уже не на аллее, хотя и без поводка. Я не предъявляю к вашей собаке никаких требований, просто говоря о том, что ваша собака всегда на поводке, вы... очень сильно говорите неправду. |
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас в питомнике есть собаки и 16 кг и 38... |
|
|
|
|
#292 | |||
|
с багаженком
|
Цитата:
![]() гавно не трогать - вонять не будет какая же вы все-таки противоречивая дама))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#293 | |
|
Гость
|
Цитата:
может с третьей попытки дождусь от вас ответа. |
|
|
|
|
#294 | ||||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем вы руководствовались, определяя что это б/п: окрасом, размерами, формой глаз, длиной хвоста? Вы провели анализ ее психики, определили каждый параметр ее строения в соответствии со стандартом этих двух пород? P.S.У заводчиков и владельцев АПБТ и АСТ не спрашиваю - они и так знают на какие моменты обратить внимание. |
||||
|
|
|
#295 |
|
Гость
|
U.U., Ну вообщето вес в стандарт породы, любой, входит так же как и рост и все остальное. конечно он может вальироватся, но в разумных пределах.
|
|
|
|
#296 |
|
*
|
Troevlodke.
Давайте я попробую вам ответить. ![]() Пит-спорт в современной жизни - это вейтпуллинг в первую очередь. Именно питы подходят для этого вида спорта лучше всего, так же как для аджилити - бордер-колли. Но, естественно, участвовать и добиваться великолепных результатов может представитель практически любой породы собак, которая в принципе подходит по своим данным для участия. Также пит-спорт - это догпуллинг и спрингпол: пример PIT MUST SURVIVE приводила. Ну и помимо этих специфических видов спорта, под термином пит-спорт понимаются все соревновательные занятия с собакой данной породы: спорт с питбультерьером. ![]() Я надеюсь, вы не хотели услышать слова "бои и матчи" в ответ на свой вопрос? Тем более что PIT MUST SURVIVE этим не занимается.
|
|
|
|
#298 |
|
Сделана из огня
|
Простите великодушно, но тема вообще про что?
|
|
|
|
#299 |
|
Гость
|
U.U., я не переходила на конкретику в весе, просто такой разброс вижу впервые, 10 кг туда сюда это нормально, но от 16 до 38 это слишком согласитесь.
а вот за ответ на мой - спасибо. |
|
|
|
#300 |
|
Гость
|
Rojo Sangre, действительно ПРО ЧТО? Наверное про все что связанно с этими породами собак.
|
|