| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Silent Hill 4: обсудим
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Я просто обажаю серию SH . Я играл во все части и могу сказать что самая кайфовая это 2-я и отчасти 3-я , а 4-я - просто провал !!!
Да есть моменты нагоняющие страх , НО сюжет просто бред !!! Конечно если со мной кто не согласен , не имею ничего против , я уважаю мнения каждого. |
|
|
|
|
#33 |
|
les-mash ru
|
народ ни у кого не возникало следующей проблемы-у меня невозможно поставить нормальное разрешение,доступны только убогие 400x300 и 640x480.на форуме сайлент хил народ решал это либо перестановкой дров монитора(а у меня они не установлены),либо переводом из режима DVI в D-Sub.это как делается,если не секрет?
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Имхо, 2-ая всё-таки самая лучшая. Кстатии, если есть желание, посмотрите фильм "Лестница Якоба". Говорят создатели сайлента черпали в нём своё вдохновение. Зы: фильм хороший, только особого мяса и ужасов не ждите, там скорее сюр и философия
|
|
|