| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Aver Studio 203 и оцифровка видео
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Фотолюбитель
|
Реально ли используя сабжевый TV-тюнер нормально оцифровать видео? У самого однозначного результата не получается. Каждый раз выхотит по разному
Может у кого есть готовый рецепт, какие использовать драйвера, софт, кодеки? |
|
|
|
|
#5 |
|
Фотолюбитель
|
Xander Яков Мое глубокое убеждение, TV-тюнер, это не та вещь, которую надо апгрейдить каждый год. Когда я свой покупал, он был вполне нормальным. Более целесообразным, по моему, будет в таком случае купить плату захвата.
das А mpeg2 кодек какой использовать? |
|
|
|
|
#7 |
|
Фотолюбитель
|
Надо же, откопали тему
![]() На самом деле я уже и забыл, как все делал. Но точно помню, что это было долго и нудно ![]() Если бы была одна единственная программа, в которой можно было захватывать видео, убирать шумы, редактировать и записывать, то было бы удобно. Но, в Studio 9, не помню по какой причине, но нормальной картинки, при захвате, получить не удалось. Пришлось пользоваться IuVcr, но с ней то же не все просто, звук по непонятной мне причине записывался не синхронно с изображением При чем раз на раз не приходилось. Потом перекодировал, фильтровал и обрезал в TMPGEnc. И только потом делал сам фильм в NeroVision Express или Studio 9.Качество выходило довольно сносным и уж точно лучшим, чем оцифровка на бытовом DVD-рекордере bbk9915S. Но из за сложности всего процесса пришлось оцифровать на bbk. А уже потом с помощью DVD Decrypter загнать все в компьютер и отредактировать в Studio 9. Пробовал еще и Premiere 6.0, но не помню по какой причине отказался... |
|
|