Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Формула-1

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2008, 09:16   #61
Коллекционер

блин все 6 феррари сошли(феррари торо россо и индусы)
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:19   #62
ForzaFerrari

Таблицы результатов

Результаты Гран-При, сходы, положение после первого этапа в личном зачете и кубку конструкторов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	21.6 Кб
ID:	243642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	23.4 Кб
ID:	243643  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	19.9 Кб
ID:	243644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 18
Размер:	13.7 Кб
ID:	243645  

REDKING вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:20   #63
Форумец

Пикалола фраза коментатора когда барикелло оторвал шланг при заправке =заправщик прикинулся шлагом=
а ферари после ухода брауна и крысы тода будет сливать всем и вся
гонка классная получилась порадовал сход красных
BMW Sauber Р.Кубица и Н.Хайдфельд тема
-=Astah=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:22   #64
ForzaFerrari

Цитата:
да гнида он какая-то в 2006 уже после 1 гонки себя звездой возомнил,не люблю таких людей
Почему-то испытываю к нему такие же чувства.
REDKING вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:23   #65
злобный

DAMON, чмыря гонщиков ты считаешь себя крутым?
а чем твои петухи не чмошники?
rEdIsOn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:26   #66
злобный

Цитата:
Сообщение от -=Astah=-
=заправщик прикинулся шлагом=
это комменты так жгли?
зы- мы смотрим с премьера - там чисто звук машин. особенно когда РайкОнен коробку поломал, чётко слышалось.
как коментаторы, не исправились? резинотехничесское изделие, гаражный переудлок...
Старый 16.03.2008, 09:30   #67
Форумец

Цитата:
Сообщение от Magentis
это комменты так жгли?
Да ето по хрен тв было
Цитата:
Сообщение от Magentis
зы- мы смотрим с премьера
а это спутниковое или кабельное
Цитата:
Сообщение от Magentis
как коментаторы, не исправились?
вроде исправились в этом сезоне лучше стало
-=Astah=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:32   #68
злобный

в кафе вродь спутник стоит
Старый 16.03.2008, 09:38   #69
злобный

массса ваще на первом повороте развернуло... вот тебе и без электроники...
Старый 16.03.2008, 09:39   #70
Форумец

А кстати, кто смотрел подиум, гимн государства Нигерии играл или нет?
ShuMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 09:47   #71
- - - - - -

Цитата:
Сообщение от ShuMi
А кстати, кто смотрел подиум, гимн государства Нигерии играл или нет?
я думаю мало кто смотрел )))
MiSchu1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 10:01   #72
папататар

Порадовало то, что на дистанции Ферры все же быстры...оба могли приехать на подиум.Про надежность помолчу...давно я от них таких перлов не видел. Очень не порадовал Кимка...очень очень.
Что это за "детская" атака на земляка, такое позднее торможение...пусть и не стёрты бы у него были покрышки - один фиг улетел бы...а потом непонятка при попытке пройти Глока...мысль то я понял: пытался зайти как можно под более большим углом, чтобы иметь как можно большую скорость на выходе из поворота...но,бля, сынок, трасса не бескрайняя, это фантастика! там же и обочина есть. Короче, жду Малайзию...
®y©©kuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 10:07   #73
Коллекционер

как сказал комментатор:"Кими пустился во все тяжкие"
Старый 16.03.2008, 10:17   #74
Форумец

Кими Райкконен надеется увезти из Мельбурна хотя бы одно очко, несмотря на то, что не видел клетчатого флага, хотя и попал в официальную классификацию: финн сошел с дистанции за пять кругов до финиша и занял в судейских протоколах девятую строчку.

Стартовав 15-м, чемпион мира пробивался вперед, но в пылу борьбы дважды вылетал на газоны, однако теперь он надеется, что Рубенс Баррикелло будет наказан за проезд на красный свет во время пит-стопа: это произошло в тот момент, когда на трассе был сейфти-кар.

«Разумеется, если ты не смог закончить гонку – это не очень хорошо, – рассказал Кими корреспонденту телекомпании ITV. – Но, думаю, мы все равно должны получить одно очко, потому что Рубенс Баррикелло проехал на красный свет. Это лучше, чем ничего, но, само собой, не то, на что мы рассчитывали».

Австралийская гонка обернулась для финна сплошным кошмаром, и его проблемы начались еще во время квалификации, когда из-за отказа топливного насоса он не смог подняться выше 15-й стартовой позиции. Затем в своей типичной манере чемпион мира смог отыграться и добрался было до 3-го места, но вылетел с трассы при попытке обгона Хейкки Ковалайнена. В том же самом 3-м повороте его развернуло еще раз, когда он несколько позже сражался с Тимо Глоком.

Потом, когда Кими вел борьбу с Фернандо Алонсо и Хейкки Ковалайненом, двигатель его Ferrari начал издавать странные звуки и в конечном итоге отказал.

«Я не знаю, что случилось с мотором, это еще предстоит выяснить, но я вылетал, пытаясь обойти Ковалайнена, да еще меня разворачивало, и вообще много чего происходило, – признался Кими. – Но в итоге все это неважно, если ты не смог добраться до финиша. Поэтому я надеюсь, что мы получим одно очко, которое нам полагается, и постараемся в следующий раз выступить лучше. Это только первый этап. Машина же показала себя неплохо – просто гонка сложилась неудачно...»

Последняя надежда чемпиона....
Spike_ms вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 10:19   #75
Форумец

Льюис Хэмилтон: «Идеальное начало сезона!»

10:31 MSK 16/03/2008, воскресенье

Сразу после финиша Гран При Австралии Льюис Хэмилтон назвал свою победу «идеальной», с чем трудно спорить: можно сказать, что соперников у гонщика McLaren сегодня фактически не было, бороться ему пришлось только с обстоятельствами, но и тут он показал себя молодцом.

«Это идеальное начало сезона, – сказал Хэмилтон, возглавивший гонку с самого старта и на финише уверенно опередивший ближайших преследователей, которыми стали Ник Хайдфельд (BMW Sauber) и Нико Росберг (Williams). – Я напомнил Нико, что последний раз мы вместе стояли на подиуме восемь лет назад, еще во времена картинга: здорово, что мы опять здесь. Теперь McLaren необходимо закрепить этот успех. Мы могли ехать и быстрее, так что скорость Ferrari меня как-то не сильно беспокоит. А вот BMW и Williams – быстры, поэтому нам надо продолжать борьбу, и, надеюсь, мы вновь добьемся хороших результатов».

Льюис сегодня был вне конкуренции и даже признал, что ему пришлось подгонять самого себя по ходу суматошной гонки, в течение которой на трассу четыре раза выезжал автомобиль безопасности.

«Стартовал прошел весьма неплохо, – продолжал британец. – Колеса немного пробуксовали, и я подумал, что в первом повороте борьба будет очень плотной, но я сохранил отрыв, стараясь все делать спокойно и к тому же следить за состоянием шин. Потом мне пришлось подгонять себя; надо было не перестараться и использовать наше преимущество. В какой-то момент по ходу второго отрезка пришлось прибавить - из-за автомобиля безопасности. Это было немного похоже на Монреаль, когда он выезжал четыре раза. Было непросто прогревать шины и тормоза, но мы справились».

Глава McLaren Рон Деннис приветствовал победу команды, но признал, что переживает за Хейкки Ковалайнена, который претендовал на второе место, но откатился на пятое именно в период, когда на трассе был сейфти-кар.

«Это было великолепно! – заявил Деннис в интервью британской телекомпании ITV. – После тех трудных месяцев, которые мы пережили. Жаль, не смогли взять второе место, но нам немного помешала машина безопасности. Мы старались оторваться от BMW, но нам не хватило буквально одного круга. Хейкки отлично поработал, но Льюис провел гонку просто чудесно и очень дисциплинировано. Я очень доволен скоростью наших машин».
Старый 16.03.2008, 10:35   #76
盗まれた

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от Spike_ms
Что-бы не говорили, но Льюис молодца!
Предлагаю ему вручить в качестве приза банан!
Цитата:
Сообщение от DAMON
как сказал комментатор:"Кими пустился во все тяжкие"
ога, особенно если учесть, что если Кимка нажрётся, то пускается во все тяжкие))))))
Snat4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 10:36   #77
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Magentis
массса ваще на первом повороте развернуло... вот тебе и без электроники...
атеперь представь - такая-же гонка, тока дощщь и ГП Монако)))))
Старый 16.03.2008, 10:47   #78
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Snat4
ога, особенно если учесть, что если Кимка нажрётся, то пускается во все тяжкие))))))
как в обратном отсчете сказали,что он наколет себе свои любимые фразы "нет" и "я не знаю",приорал над этим
Старый 16.03.2008, 10:48   #79
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Snat4
атеперь представь - такая-же гонка, тока дощщь и ГП Монако)))))
повториться 1996 год
Старый 16.03.2008, 10:54   #80
盗まれた

Цитата:
Сообщение от DAMON
повториться 1996 год
блин, не видел...
Ф1 начал с 2000 смотреть...
Старый 16.03.2008, 10:56   #81
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Snat4
блин, не видел...
Ф1 начал с 2000 смотреть...
на торенте есть...а забыл ты ж забанен
Старый 16.03.2008, 11:00   #82
盗まれた

Цитата:
Сообщение от DAMON
а забыл ты ж забанен
ога, навечно.
пользуюсь запасёнными торрентами.
Старый 16.03.2008, 11:07   #83
Форумец

Рассмотрев обстоятельства инцидента с машиной Рубенса Баррикелло стюарды Гран При Австралии дисквалифицировали гонщика, официально лишив бразильца шестого места за выезд с пит-лейн на красный свет.

Гонщик Honda Racing допустил это нарушение, когда на трассе был автомобиль безопасности, а до этого уже отбыл 10-секундный «стоп-энд-гоу» за дозаправку, проведенную в тот момент, когда делать это было запрещено.

Глава японской команды Ник Фрай подтвердил дисквалификацию Баррикелло.

Итоговый протокол гонки пересмотрен: Казуки Накаджима (Williams) переместился на 6-е место, Себастьен Бурдэ (Toro Rosso) – на 7-е, а одно очко за 8-е место досталось Кими Райкконену, несмотря на то, что чемпион мира не добрался до финиша.
Старый 16.03.2008, 11:08   #84
Форумец

Обогнав Фернандо Алонсо на последних кругах Гран При Австралии, Хейкки Ковалайнен неожиданно замедлился и пропустил испанца на прямой, упустив отвоеванную позицию. Отыграться уже не удалось, а после финиша финн признался журналистам, что случайно нажал кнопку ограничителя скорости...

Хейкки Ковалайнен: "Машина безопасности несколько раз ликвидировала преимущество, так что сегодня всю гонку нужно было атаковать. В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь, в Малайзии подобных проблем не возникнет.

Уик-энд не был сложным, мы имели преимущество. Я прибавлял, когда чувствовал, что машина позволяет прибавить, проехал лучший круг в гонке. В команде отличная атмосфера, в McLaren справились с прошлогодним разочарованием и готовы к борьбе, с каждой сессией я прогрессирую и рассчитываю сделать большой шаг вперед по ходу сезона".
Старый 16.03.2008, 11:22   #85
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Snat4
ога, навечно.
пользуюсь запасёнными торрентами.
в принципе могу выложить где-нить через недельку если нужно
Цитата:
Сообщение от Spike_ms
одно очко за 8-е место досталось Кими Райкконену, несмотря на то, что чемпион мира не добрался до финиша.
хоть чуток пилюлю подсластили
Старый 16.03.2008, 11:24   #86
опоссумы-бой

в прошлом году арап нажал чето не то в самый нужный момент....
в этом Хейки...... както не правильно у макларенов кнопки раположены.... они у них что без блокировок там чтоли?
уж что-что а такие кнопки надо утапливать чтобы до них просто так ен лдобарться....

кстати фины нам ближе чем поляки(как никак чухонска волость, а потом карело-финская республика). так что все дружно болеем за финов....

а поляки да на немецких машинах. это как спецотряд SS в 1942.....
MiB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 11:28   #87
опоссумы-бой

Цитата:
«Я могу понять, что Фелипе быстрее, и он пытался совершить обгон, но для этого сначала надо поравняться с моей машиной, тем более, в таком повороте, как этот. Нельзя же идти напролом. Фелипе ринулся в атаку слишком издалека, а в первый поворот надо начинать входить заранее – это не шпилька типа третьего поворота, где "калитка" остается открытой довольно долго. В прошлом году я облажался, когда попытался нахрапом пройти Алекса Вурца, но тогда я взял всю ответственность на себя, и ожидаю, что сегодня Фелипе поступит так же».
кто что думает по этому поводу?
мое мнение что банзай от саты принял дц.
Старый 16.03.2008, 11:30   #88
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от MiB
кто что думает по этому поводу?
мое мнение что банзай от саты принял дц.
Култхард не прав,масса перетормозил его причем тормозил вовремя,и Филя забрался максимально внутрь,а Култхард просто руль на него вывернул,хотя вполне мог избежать столкновения,а массе уже деваться некуда было
Старый 16.03.2008, 11:32   #89
盗まれた

Цитата:
Сообщение от DAMON
в принципе могу выложить где-нить через недельку если нужно
давай чуток попозже, ща винт сильно забит...
Цитата:
Сообщение от MiB
поляки да на немецких машинах. это как спецотряд SS в 1942.....
отжог
Старый 16.03.2008, 11:35   #90
опоссумы-бой

а вот еще что подумалось..... Три SC там абсолютно не нужны были. ну в случае глоком еще куда не шло он там много зщапчастей наикдал. а вот на первом круге вообще не понятно зачем он выперся.

ИМХО. стюарджы автсралии решили "поднимать зрелищность" а то и правда прикроют и перенесут в россию.

кстати ГП России надо проводить в январе, чтоб на трассе лед был и снежные отбойники...... новый вызов пилотам, резине и пр...
Ответ