|
|
#91 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
/вспомнилось, как в одной из скандинавских стран задержали менты раллийную машину за превышение скорости... |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Special One
|
Ух..вот это гонкаааа...У меня седня праздник два Ника на подиуме ееееееееее))) Блин Накаджима ,ну зачем эе Кубицу таранил..оба бы в очках финишировали бы...Искренне жаль Бурде.
Ну а в общем...день для моих лбимых BMW & Williams прочто суперский)) |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Формулярец
|
Про технику и тактику Ферров и их ошибки - очень жаль, но мои предположения про то как итальянцы работают национально - оправдываются. В начале 90-х та же фигня у них была. Движок самый мощный (Рено уступало 20 лысых, но было эластичнее). Шасси более менее. Но блин со стратегией беда была, с порядком на питстопах - аналогично (Алези с Берегером в Донингтоне-93 меньше 20 сек на питстопе не стояли) плюс аховая надежность. Ситуция повторяется. Короче Луке Де Монтеземоло нужно за любые деньги возвращать Брауна (ну и моё ИМХО - не фиг держать Массу, менять его на Феттеля или на Росберга, даже Бурде и то наверное как пилот - лучше). А Масса - ухудшенная копия Хилла.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
~Trance~
|
Нифига себе.. 4 страницы за полдня! Чувствую, что не зря проспала сегодняшнюю гонку.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Формулярец
|
DAMON,
А Масса за счет чего чего? И вообще ты Хилла много вживую гонок видел? А я за него болел лет пять, и могу сказать, что гонщик он конечно очень средний, но такой работоспособности с тех пор в Ф-1 ни у кого не было. Даже Шумахер на тестах пахал на порядок меньше. За счет этого и получил DH - свой титул. И титул этот он заслужил. ЗЫ, а если б он не торопился в Аделаиде - 94 непонятно куда, то было б и два титула. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Дебютную гонку Стефано Доменикали на посту босса Ferrari нельзя назвать успешной, команда считалась фаворитом, но увезла из Мельбурна единственное очко, которое досталось Райкконену после дисквалификации Рубенса Баррикелло. Сначала проблемы в квалификации, потом два схода в гонке...
Стефано Доменикали: "Непростое начало сезона. Такое впечатление, что мы встали не с той ноги - сегодня произошло все, что только могло произойти, но нужно забыть об эмоциях и сделать правильные выводы. В первую очередь нужно найти причину отказа мотора и отправить материалы для анализа в Маранелло. Что касается скорости - мы видели, что машина достаточно быстра, когда не плетется в трафике, это говорит о потенциале F2008, но нам нужно научиться его использовать, стартовать с поула. Сегодня команда не соответствовала высоким стандартам Ferrari, нужно закатать рукава и взяться за работу". Интересно, а чем это они все межсезонье занимались? |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Фелипе Масса ответил Дэвиду Култхарду, что тот не дождется его извинений: бразилец не спешит признать свою ответственность за столкновение, происшедшее на 26-м круге Гран При Австралии.
После гонки Масса заявил журналистам следующее: «Если он хочет, чтобы я извинился, пусть вместо этого посмотрит телевизор. Я был внутри поворота и все делал правильно». Напомним, что шотландец после той аварии сошел, но и Фелипе не удалось добраться до финиша, и он готов признать, что начало чемпионата прошло для Ferrari по наихудшему сценарию: «Сезон стартовал просто ужасно. У нас возникли проблемы с двигателем, что для нашей команды нетипично. Мы должны понять, что случилось, и немедленно отреагировать. Я всю гонку пробивался вперед. В первом повороте, потеряв контроль над машиной во время борьбы с Ковалайненом, я вылетел с трассы. Потом постепенно улучшал свою позицию и мог бы заработать очки. Так что в Малайзии наш чемпионат должен будет начаться снова. Мы знаем, что у нас хорошая машина, и мы должны работать, чтобы использовать ее так, как нужно». |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
В Заубере в 2002 он проиграл 4-7 по очкам Хайфельду, в 2004 12-22 Физикелле, в 2005 немного выиграл у Вильнева (11-9), ну и затем продул Михаэлю и Райку в Феррари. Так что из пяти партнеров - четверо лучше него. А Вильнев по моему - даже слабее Хилла. |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Только с 11-й позиции стартовал Фернандо Алонсо. Однако череда инцидентов позволила двукратному чемпиону пробиться на четвертое место.
Фернандо Алонсо: “Гонка получилась странной, было много обгонов, инцидентов и технических проблем. Мы смогли воспользоваться этим и финишировали в первом Гран-При с хорошим результатом. Это достижение придаст команде дополнительную мотивацию, зарядит ее на весь сезона. Однако нам необходимо продолжить работу над машиной, чтобы повысить скорость как в квалификационном режиме, так и в гоночном. Но сегодняшний результат стал очень важным для нас”. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Коль сам гонщик говорит, что машина гамно полное, значит дейстивительно фулл шит сделали... |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|