| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Вообще, очень хотел-бы сходить на старые, снятые с репертуара, постановки - типа "Вечность и ещё 1 день" (по М. Павичу), "Тойбеле и её демон"... |
|
|
|
|
|
#543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
спектаклей раз-два и обчелся. времени не будет - и то что-то бросишь, сходишь. а потом по второму кругу начинаешь, потому что репертуар не успевает пополняться) |
|
|
|
|
|
#556 |
|
они летят...
|
Был в Камерном 2 раза на "Альбоме" и "Гедде Габлер". Хочу еще.
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
не слышал. Слышал дерижёршу одну (нашу воронежскую,не помню фамилию, оркестр вроде тот-же) - но как-то не особо впечатлило ![]() Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
#561 |
|
BluesIsTruth
|
@ллёночк@, я доверяю своим ушам и ещё некоторым мнениям)
Snat4, Татьяна Шипулина её зовут, если ты имеешь в виду оперный. А того дирижера жаль, что не слышал. Если вдруг будет ещё раз спектакль с его участием, сообщу. А Щелкунчик - да ничего ужасного там вроде бы и нет.... есть балеты куда хуже) |
|
|
|
|
#564 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, было-бы интересно услышать Рамона Торре Льедо, но он выступает тока в Филармонии... |
||
|
|
|
|
#565 |
|
盗まれた
|
Был сегодня в Доме Актёра на вечере, посвящённом 30-летии Дома Актёра. Было очень много всего - поздравления, выступления, воспоминания. Очень понравилась ведущая - Лариса Вахтель
- красотка - особенно в красном Так-же наконец-то вживую слышал Татьяну Пятаченко (надеюсь, правильно фамилию написал ), особо впечатлила девушка с косой до пояса и с необъятным бюстом, которая на гитаре хорошо сыграла. Ну и бурю восторга (и не тока у меня ) вызвала Леночка Князева - шикарно, аппетитно-вкусно усладившая прелестнейшей арией всех присутствующих (а фотографы настоящий расстрел устроили - и я тоже руку приложил к этому )
|
|
|
|
|
#568 |
|
盗まれた
|
PIFzBOT, я человек небогатый, вот ща деньги собираю, что-б телевик прикупить, потому как фокусного расстояние (т.е. зума) не хватает даже в 3-ем ряду.
А техника у мя хренова, глаза - слепые, руки - трясущиеся... |
|
|
|
|
#569 |
|
Форумец
|
Snat4, А фото смортел твои хорошие! молодец! главное душа...
можно и с наворотами нифига не запечатлить... мне что не дай, ничерта не будет! а цены реальные на аппараты, кстати, там на пролупрофи даже!!! ладно флудить не буду... подожду фотоги |
|
|
|
|
#570 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||