| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
какой выбрать телефон?
|
||
| помощь в выборе телефона |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
какой выбрать телефон?
Уважаемые господа, помогите, пожалуйста выбрать телефон!
главные критерии: удобство и функциональность (раскладушка, ну или классик) для активного образа жизни , небольшой размер, наличие мп3 проигрывателя и радио(!) и их быстрый вызов, стереоблютус, наличие памяти от 2г или возможность расширить до такого объема безпроблемное юзанье icq, в том числе с другими приложениями (говорят, это хорошо реализованно в SE ?), нецарапаемый (металлический возможно) корпус. желательно просмотр веб-страниц, почта, но это не главное сама выбирала, выбрала SE w580i - абсолютно не функционален, радио каждый раз "раскапывать" надо, неудобно раскрывать одной рукой, ужасно переписываться по аське из-за неудобных кнопок и проч. сейчас понесу менять, но пока не знаю на что. пожалуйста присоветуйте ![]() заранее спасибо
|
|
|
|
|
#4 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
тут Нокии впереди, Дмитрий дело говорит. Бери например E51 - очень шустрый аппарат, и самый удобный в плане юзанья. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне еще понравился (по описанию) SE w710, но я его не вижу в магазинах
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
улыбнуло: "Модель отличается тем, что дисплей весьма и весьма неплох, сравним с СОВРЕМЕННЫМИ моделями." )) судя по описанию, он не очень предназначен для слушания музыки ![]() упоминания про радио я вообще не нашла (в соседней ветке про е51 про него , все же, есть строчка )"Музыкальные возможности аппарата не выглядят сильно, это типичный продукт на S60, есть эквалайзер,присутствует разъем 2.5 мм, что потребует для подключения своих наушников переходника. (!?) В целом слушать музыку приемлемо, но модель в чистую проигрывает современным аппаратам как по удобству, так и по функциональности, да и по звучанию. Для Eseries слабая мультимедийная составляющая является традиционной. " ((
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Негодяй
|
Цитата:
Jackal Фанатегов смартов нокии не слушайте - если вы не хотите тормоза операционки и кучу ненужных функций. Для того что вы назвали хватит ТЕЛЕФОНА. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ищу себя )
|
dalex, я советую 5310- это не смарт!!!!!
а у тебя был е51 чтобы говорить про тормоза?а? |
|
|
|
|
#13 |
|
Ищу себя )
|
dalex, к сведению 9.1 и 9.2 несколько различаются))
сорри! восприняла как камень в свой огород!))) |
|
|
|
|
#16 | |||
|
импровизатор
|
5310 - хрень полная... Сильно проигрывает Волкманам в плане музыкальной составляющей.
Цитата:
Если ты не аудиофил - то ограничься покупкой хороших наушников. А музыкальный телефон / не_музыкальный - бред полнейший. Это как у СонекЭриков у w580i и у k790i - абсолютно одинаковые ЦАП - разница только в том, что в Волкмане наушники хорошие и карта памяти в комплекте. В остальном - разницы НЕТ! Это лишь маркетинговый ход. далее: Цитата:
Цитата:
Повторюсь - если ты не аудиофил, забей. Просто попроси послушать звук с НОРМАЛЬНОЙ гарнитурой в магазине. upd: для тебя специально пойду завтра, и сравню звучание моего E51 и N73 ME на наушниках последнего, и отпишу. |
|||
|
|
|
|
#17 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
Да, дисплей качественный, но маленький. Те же 320х240, как и у N73 - но размер зерна меньше. Из за этого мы имеем дисплей, менее предназначенный для просмотра текста/веб-страниц и т д - из-за мелких деталей. "не мультимедийный" он... При этом картинка предельно чёткая. * свои впечатления - привыкнуть можно ко всему. я привык. Юзаю интернет постоянно. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Господа, прежде всего, спасибо всем за дискуссию!
![]() самое главное упомянутое в моем списке это УДОБСТВО для АКТИВНОГО образа жизни речь идет не о качестве звука, а об удобстве его получения! в три клика радио? мне это не удобно. мне надо так, чтобы нашарить кнопку и нажать. ну, два раза нажать ![]() у w580i кнопка плеера выведена на крышку, а радио туда "вывести" не получилось а еще туда выведены всякие ненужные кнопки. за три дня у меня в сумочке два раза нажимался вызов. а в последний раз еще и с громкой связью! ))конечно, "телефон в принципе не предназначен для прослушивания музыки", но у всех свои предпочтения, правда? ![]() вообще , как я заметила, для мужика не проблема носить на себе и телефон(или два ) и плеер.а у девушек как? одежда ведь в облипочку, да? значит телефон должен быть один и небольшой и аккуратный так же, в моем w580i мне неудобна ненадежность и хрупкость всей конструкции( предыдущий siemens мне удавалось даже уронить пару раз с мотоцикла ) я думаю, по неубиваемости на первом месте будет стоять "раскладушка"?фишка-то вся в том, что я покупала W580i в мвидео и теперь буду там менять. Вряд ли мне там дадут что-то послушать и посмотреть я, конечно, буду стараться сдать тлф не в обмен, а полностью (т.к. аккум держит только полдня), но, думаю, мне это не удасться
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
импровизатор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну фирменный волкман конечно в плане музыки удобнее, но.. Решай сама. * как сказал один мой приятель, если ты не аудиофил, не фото-маньяк и не загруженный по уши бизнесмен - не лезь в дебри. Не *** мозг, а бери просто то, что по душе. Вот и всё. А идеала нету
|
||||
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
как можно узнать, что по душе? по внешнему виду телефона и описанию?
я так и выбирала. и прошло 3и дня, но уже ясно, что это СОВЕРШЕННО не то , что надо. по-этому я еще хочу спросить совета у вас ![]() идеала нет. но к нему надо стремиться
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ищу себя )
|
Jackal, 5310 посмотри-ка!! пож!!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Mobile
|
А как вариант плеер с блютусом, который можно использовать и в качестве стерео блютус гарнитуры и не очень крутой тел с блюхой не рассматривается? По деньгам выйдет примерно то же (плеер от 3 р - свсмсунг T9, T10), зато качество воспроизведение музыки будет уже на высоте и в обращении удобнее (с плеера можно даже номер набирать и звонить!). На последних прошивках с глюками плееров уже разобрались, варианты вполне обкатанные.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
Юзаю на У600 блютус наушники.. норм.. об очень высоком качестве через блютус говорить не приходится..так что здесь не будет разницы между телефоном и плеером..лучше брать телефон З.Ы. в 5310 же в отличии от сониэриков аську не свернешь ( |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Mobile
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Негодяй
|
Забыл еще сказать - не знаю как на остальных симбовских смартах-а на N73 при передаче mp3 файлов через bluetooth они принимаются в неких сообщениях типа смс, из которых потом эти файлы надо еще ручками выковыривать.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() ды, я подумала хорошо. в принципе W580i - достаточно функционален. особенно я чехол к нему купила - можно не бояться за экран ![]() но менять придется - батарея совсем не держит - меньше дня и зависает все, когда звонок входящий-исходящий. так что, наверное на такой же буду менять, что бы от этих глюков хотя бы избавиться ![]() подскажите сколько батарея должна держать? ведь меньше дня при юзании только аси, это совсем мало? меня сразу огорчило, что на аккуме написано "made in China"
|
||
|
|
|
|
#30 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
|