|
|
#35 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
REN <blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> "ВСЕ ЭТО Я УЖЕ ДАВНО ВЫСРАЛ!!!МЕНЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ ВОРОНЕЖ,ПО МОЕЙ ТАЧКЕ!!!КОГДА Я НАЧЕЛ ЕЗДЕТЬ НА ЭТОЙ МАШИНЕ ВЫ ВСЕ ДРОЧИЛИ! <hr></blockquote>
Интересно, ты всерьез делаешь такие заявления? Это что, крик души? Меня абсолютно не ебет, какая у тебя тачка и то, что тебя "знает пол-Воронежа". И по поводу "дрочки" - ты ИМХО погорячился. Хочешь общения - ради Бога, но пока твои слова вызывают у меня лишь улыбку. Удачи тебе,REN |
|
|
|
|
|
#38 |
|
любитель больших пультов
|
Hammer это чувак лопату вне конкурса получить в подарок хочет...
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
любитель больших пультов
|
REN хорош разводилово устраивать...зашел кто-то с новым ником и давай хуню писать...во типа прикольно....
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Лигионеры, взываю к вашему благоразумию. У нас не бойцовский клуб. А если кто то хочет плющить рожи друг другу, то велкам на ринг или спортплощадку, их у нас достаточно. Не надо выяснять отношения в форуме и реагировать. У меня например нет времени драться со всеми, кто мне на ногу в очереди наступил. Кто то кого то обидел. Забудем об этом.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
любитель больших пультов
|
И что вам дал IP? кто нить с такого IP заходил с другим ником?
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Беспечный Ангел
|
Dimka500 объясняю на пальцах...
Допустим. Ты пользуешь коминком в качестве провайдера услуг интернет и г-н R его тоже пользует. Ситуация ты конектишся на модемный пул и получаешь ip 213.24.92.71, пишеш себе в форум и все такое... На следующий ты конектишся на модемный пул и получаешь ip 213.24.92.77, а г-н R точно так же коннектится и по простому совпадению получает ip 213.24.92.71, посылает весь форум и каждого по отдельности нах.... в итоге все палки на тебя? это не выход. нужно искать знакомых в коминкоме и вычеслать по простой формуле ip+time=login, далее /whois %login, по машинам и панеслася
|
|
|
|