|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
In-Grem
|
Это просто здец какой-то.
Чуть ли не каждую машину отправляют с площадки осмотра на экспертизу, а причины вплоть до "а ты мне не понравился.... а на экспертизе 4-суточная очередь. Что случилось и что делать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
А почему на экспертизу отправляют при снятии с учета а не при постановке??? И что эта хреновина стоит?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
In-Grem
|
Цитата:
то что они перед снятием отправляют это даже хорошо, т.к. машина остается в собсвенности хозяина который продает...... и если авто не пройдет экспертизу ,то данные направляются в Рувд , а рувд будет дергать только старого хозяина. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Поудалял сообщения, потому, что считаю безсмысленным мусолить по много раз одно и тоже, все все знают, знают как действовать, но никто ничего не хочет делать по этому и получаем, то что имеем... печально
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
И вообще вчерам снимал машину с учета по гендоверенности, так они додумались !!! звонить нотариусу, который выдавал доверенность, а у кого не могли найти тел нотариуса, не принимали документы, причем прихоть не инспектора, а зам. начальника МРЭО, знаю потому что с меня началось =) при мне спрашивал, тот говорит да прозванивать и рапорт составлять, инспектор сам аж припух говорит, что ВСЕХ? Да говорит начальник ВСЕХ!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ага, я блин тоже был в шоке, майор начал звонить по 09 спрашивает нотариуса такого-то - информации нет, говорит поезжай узнай телефон а то мы сегодня до 12 не успеем, хорошо я позвонил, узнали мне телефон, номер ему диктую - он подожди говорит телефон занят у нас, я тут уже вскипаю, покупатель у меня ждет, свою трубку даю говорю - на последний номер, я с нотариусом разговаривал. Она тоже была сильно удивлена, когда я ей сообщил цель своего звонка.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
In-Grem
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
New-Nexico
|
Да, бля... Попадос.... Епть, что за лузеры этот номер переваривали? Нормальные кулибины так делают, что номер и вокруг сантиметров на 50-60 метала просто безупречны. Т.е. меняется, как правило, вся деталь в сборе и "замазывается под старый металл...
Вот на движке незаметно перебить - гораздо сложней. А на кузове - да они просто криворукие... Теперь суд... ХЗ, что они там решат. Зря деньги отдал. Зачем вообще так делать, пока авто не снято с учета??? Обычно попадают уже после... Странно как-то все... |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Stebanoid
|
Цитата:
мы вообще 5 тыс. рублей авансом только отдали, да и то под расписку - как "жест о реальности намерений о покупке", что бы продавец не бегал, не искал другого покупателя. |
|
|
|
|