| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вход с колясками запрещён
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хорошо, что малышка уже подросла)
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
имею права
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
не имеют права, как завтавлять сдавать вещи в камеры хранения в супермаркетах, так и заходить с колясками, не помню, где это видела, но подкреплено юридически
ЗЫ: лучше тему завести в Юр. разделе, там rrs ответит на вопрос и докажет это существующим НПА |
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
Статья 55 К РФ
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. |
|
|
|
|
#38 |
|
Сделана из огня
|
Nataly, а мне вот не попадались, в каком районе?
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Мои дети прикреплены к пол-ке Росздрава на пер. Здоровья, вход с колясками у нас не воспрещен, но был период, когда настоятельно рекомендовали в день здорового ребенка оставлять коляски на улице (из-за большого числа посетителей (по меркам пол-ки, конечно)). Так вот я все равно свою завозила в холл и пристегивала к батарее на замок...дабы благодетели не вывезли ее на улицу.
Что касается спусков в жилых домах, то здесь все в ваших руках. Ну не заботится о вас государство, так проявите заботу о себе самостоятельно: попросите в письменной форме (возможно не единожды) руководство домоуправления оборудовать спуск пандусом (с ТСЖ это намного проще, однако многое (по крайней мере, скорость выполнения требования) будет зависеть от вашей настойчивости, систематичности. Я, еще будучи беременной, буквально вынудила председателя ТСЖ на установку пандуса. А остальные мамы не последовали моему примеру, следовательно из 6 подъездов в доме - пандус только в одном из них, а остальные в силу тех или иных причин носят коляски-трансформеры на руках. Форму заявления могу выслать...или здесь размещу...чуть позднее |
|
|
|
|
#40 | |
|
разная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
мне, действительно, непонятно, зачем тащить маленького ребенка в толчею: гипермаркеты, рынки и пр.Цитата:
А, например, в Москве, при строительстве это не учли, однако, жильцы просто заказали и им сварили железные рельсы для спуска колясок, точно такие же я видела в Воронеже в хрущевке на Алексеевского. Я понимаю, что обидно, когда никто не думает за нас и о нас, но ведь никто не мешает подумать самим и соорудить... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#42 |
|
Чел.-говно
|
Вожу ребенка в поликлинику и из нее на машине, не парюсь насчет колясок и т.д. (точнее не парился, ибо уже давно колясками не пользуемся).
По поводу в гипермаркет не пускают, матом ругаются....... Они конечно козлы, но такую мамашу убивать надо.... Это же стресс для ребенка + сбор инфекции со всего города.... |
|
|
|
|
#43 | |
|
имею права
|
Цитата:
Но бывают же ситуации...ну когда совсем не с кем оставить ребенка? Да и ходят мамочки обычно в утренее время,а работающие люди после работы как правило... Кстати,про Москву ..в Меге очень много детей)))в Ашане уже меньше... А шутка-сарказм была по поводу нашей"терпимости" |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Чел.-говно
|
berta, Без первого, второго никак не сделаешь...
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
я исключительно в целях напомнить, что мы тоже люди и хотим комфорта
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Если неет, то напомню. Раньше они проводились с моими заездами, а по пятницам я ВСЕГДА закупаю жрачку ребенку
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#57 |
|
ниагара
|
........
..........
|
|
|
|
|
#59 | |
|
разная
|
berta, А чё Вы оправдываетесь.
По сему выходит, что бездетные - это люди Nataly, а те, кто с детьми - нет, я ребенка себе рожала Праведник, а не мамкам и нянькам, Цитата:
И в конце концов, чё это за дискриминация такая, сюда ходи, а туда незя!! Вы чё совсем сдурели? |
|
|
|