| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вход с колясками запрещён
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |
|
+__)(*&^%#
|
Цитата:
А насчет колясок в Линии ее можно оставить возле охранника на входе(пристегнув к трубе замком) а дитенка посадить в машинку-тележку, а если он малюська, то прямо в тележку. |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
имею права
|
Цитата:
Все *Azazella*, последний раз,прости уже и не отправляй меня в баню))) Отдыхать когда ехали прошлой осенью..почитала отзывы.В тех отелях где очень много нас загадочных и добрых русских людей))) сплошные эмоции-достали дети.и орут они и в бассейне ныряют))) выбрала где дойчиков побольше))) те к чужим детям гораздо тепимее...Соседи наши (пожилые немцы) морган говорили каждое утро..а слышимость была недецкая.. а доча наша вела себя не идеально(( Немецкие мамки большие пофигистки замечу))) у них дети в ресторане ползают под столами))) и попдают в разные смешные(и не очень) ситуации..ну вот хоть убейте не видела недовольных откровено..да еще и помогают-детей этих вызволяют,приводят,снимают и т.д.)))) |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Слоники поддерживают Natuslya! И с ребенком и с коляской везде ходить надо! Это тоже элемент социализации ребенка. Он должен привыкать и к обществу и бактериям его населяющим.
Главное соблюдать правила гигены! Обидно только, что наши магазины, поликлиники и т.д. не оборудованы для колясочников, а все туда же в цивилизованные страны стремимся.. |
|
|
|
|
#69 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#72 | |
|
разная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Чел.-говно
|
ОльгаG, Я не провоцирую. Мне искренне жаль детей до 2х лет в магазинах, в маршрутках (где ездят всякие пердуны, алкаши и прочий сброд) и т.д. Жаль детей!!!
Каждый раз думаешь: "Ну вот чем она думала когда рожала, если даже такси взять не может....." |
|
|
|
|
#79 | |
|
имею права
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
А в магазин..... Да, отличная у Вас замена 4м стенам.... ![]() ЗЫЖ В торговые центры иногда ездим, но целенаправленно, на игровые площадки. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
хочу на море
|
я тоже не считаю правильным таскать ребенка по людным местам, но они это не от хорошей жизни делают.
кстати, случай был - захожу в маршрутку (одна, детей нет), а там около двери сидит бомж и кашляет. а за два дня до этого была в поликлинике, где этот бомж побирался, и врач сказала что его все в больнице знают и у него открытая форма туберкулеза(!) . я тут же пулей выскочила из маршрутки, а ведь там ехали люди с детьми, кот. не знали. так что имхо, нечего ребенку маленькому в людных местах всякую дрянь собирать. |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
|
||