| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вход с колясками запрещён
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
имею права
|
Цитата:
Ну так хочется чтобы наших(не моих) детей окружали дружелюбно настроеные люди... и все! |
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#100 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Ох как тема развернулась! Я хочу сказать одно: ребенок - это совершенно не повод отказываться от нормальной обычной жизни, к которой привык. Что же теперь мамам ограничить себя квартирой и детской песочницей?
Все разумно организовать не проблема. Мы, например, с мужем любим закупать те же продукты вместе, кто что захочет, что же теперь переходить на списки? Причем не обязательно ребенка берем, но иногда и с ней заезжаем. Кстати она в восторге от магазинов, особенно МП ей нравится. Там есть в тележках сидения для детей, в принципе удобно. И в кафе ее можем взять днем, она очень хорошо ведет себя и никому не мешает. Но как видно недовольные всегда находятся Просто смешно: нигде не видела, чтоб в супермаркете кого-то коляской пихнули: везде проходы здоровые, а тележки еще и больше колясок, если уж на то пошло, ими скорей зацепят.Маршрутки действительно не вызывают доверия в плане чистоты, но мы ими не пользуемся, к счастью. А вообще людям же надо передвигаться как-то, и с детьми тоже - тут уж не все могут выбирать. А вообще во всем цивилизованном мире мамы с детьми везде спокойно ходят, все удобно обустроено, и это никого не раздражает. |
|
|
|
|
#103 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
разная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Bogema
|
Ladn, взрослый у меня ребёнок, очень взрослый...
Я одного не пойму, что ж вы сразу всё в штыки воспринимаете. Неужто есть только одно мнение правильное и оно ваше, а все остальные априори - оскорбительны и преступны? |
|
|
|
|
#108 |
|
Чел.-говно
|
Nataly, Ты бы видела как на мой протестный пост в теме про онлайн консультации врачей здесь отреагировали.......
Надоже, имел неосторожность сказать, что лечить заочно - шарлатанство и надо ходить на прием к врачу специалисту. |
|
|
|
|
#110 | |
|
ниагара
|
Цитата:
Но эта тема - другая тема - если есть желание "ещё по ней проехать" - идите в Болтаку раздела. |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дети - не домашние животные, которых нужно водить на поводке и в наморднике, все форумные умники, которые всегда знают кому чем и когда надо думать тоже - не поверите! - появились на свет орущими и писающимися младенцами. Все мы люди, не зависимо от того, сколько нам лет.Кстати, когда взрослые разумные дяди бросают свои блестящие дорогие машинки перегораживая ими весь тротуар так, что мамашам с колясками, которых безусловно надо убивать, приходится обходить по проезжей части - это нормально, все довольны, а если вдруг жалуешься - так надо было думать, прежде чем детей заводить А когда в магазин с коляской - ой дууура....
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
имею права
|
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос,зачем мужчины напряглись? чтобы поскандалить? чтобы выставить чужую жену дурой? Праведник, Зачем? |
||
|
|
|
|
#115 | |
|
хирург
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
без оскорблений, претензий и наездов, кстати... за что получила по полной программе сама ![]() Цитата:
![]() redman, всё вы можете
|
||
|
|
|
|
#119 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
![]() Цитата:
Все, жизнь неудалась....
|
||
|
|
|
|
#120 | |
|
Bogema
|
Цитата:
а за продуктами успевал папуля сходить, при всей своей занятости, ибо в конце концов, закупки на семью, они не каждый день делаются такие, что кровь из носу надо на рынок и в супер-гипер, а уж выкроить один день даже при сверхзанятости мужчина может... в конце концов, он же добытчик пищи
|
|
|
|