| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
заводчик
|
Цитата:
По поводу питов:Я уже согласилась(меня убедили),что питы в Воронеже есть,их мало,но они есть и при этом имеют тому документальное подтверждение! Но какое это имеет отношение к Вашей собаке?Вы сами написали,что те ,кто продал Вам эту собаку,"считают своих амстаффами только потому,что питов нет как признанной породы"(это Ваша фраза,пост№9) и доков,судя по всему не имеют не только родители Вашей собаки ,но и дальше по предкам,т.е. кого с кем вязали-одному Богу известно!.Это первое.Второе.У Вашей собаки дисквалифицирующий для породы амстафф окрас, а на фото видно только голову,которая существенно отличается от хорошей стаффориной головы:Узковата в скулах и длинная морда(это моё мнение,как эксперта-стажёра(понимаю.что пока я не эксперт-оно Вам не интересно ))Для сравнения можете сходить на сайт оч известного стаффориного питомника www.toir-prestizh.com. Ну,а т.к. ни в стойке ни в движении собу никто не видел,то и говорить об этом нечего.Ну,а по поводу питов:выше уже шла речь о том,что всё-таки порода не столь многочисленна ,а фенотипически достаточно разнообразна и даже PIT MUST SURVIVEотмечала,что именно поэтому питы имеют родословные. Надеюсь,такой ответ Вас устроит больше. |
|
|
|
|
#392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#395 |
|
Сделана из огня
|
mara-1, У-уу, как все запущено.
Неужели так жжет? |
|
|
|
#396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#397 |
|
Гость
|
Corso, хочу и читаю, а вы только для этого зарегистрировались? не могу не спросить
|
|
|
|
#399 |
|
Гость
|
Corso, нет, так, интересно, а что задело?
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Corso, пит-стафов доразводились лет десять назад,теперь пожинаем плоды труда "модных"размноженцев.А на счет лабров могу сказать-по большей части нехватка воспитания и провакация со стороны людей и собак.
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, а вас что ж..а поддушивает,что большинство людей на данный момент предпочитают ЛАБРОВ.....
Думаю да,иначе откуда такой негатив к этой породе и какие-то сравнения .
|
|
|
|
#402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А к лабрадорам я отношусь спокойно.У меня в группе занимался отличный лабр.Умняха и красавец!И владельцы отличные у него! |
|
|
|
|
#403 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#406 | |
|
бессмертный
|
Цитата:
А какое направление вы держите при разведении в вашем питомнике (как я понял : в ринг вы их не выставляете) ? |
|
|
|
|
#407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Порода очень многогранна,поэтому не хватит и десятков лет чтобы стать профессионалом.Что вы называете НАПРАВЛЕНИЕМ? |
|
|
|
|
#408 | |
|
бессмертный
|
Цитата:
Я посмотрел ваш сайт и впечатлён достижениями ваших собачек ! Только мне кажется, что пит это собака не для выставок (имхо), а то в скором времени появится новая линия стаффордов. Если я не ошибаюсь, разделение именно так и произошло. |
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
я практически с вами согласна....
|
|
|
|
#411 |
|
Форумец
|
но...все остальное читайте на сайте...Читайте между строк и все вместе и анализируйте.Почитайте раздел о питомнике и поймете каким собакам отдается предпочтение.
|
|
|
|
#412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня просто поражает, как люди, абсолютно не разбирающиеся в особенностях породы. Зная о ней только из СМИ, категорично рассуждают о психике и экстерьере... Вот и зарегистрировалась. Сначала просто читала Я удалила ваше любопытство?
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При желании, даже из неуверенной в себе, трусливо-агрессивной особи можно сделать вполне сносную для жизни в городе собаку. НО... этим нужно заниматься и что самое главное, нужно желать. чтобы твой питомец был адекватным. К сожалению. далеко не все владельцы (не только питостафов) это осознают. |
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот не хочу каркать. Но что-то мне подсказыввает, что еще лет 5-10 и о питах, стафах и булях вообще вспоминать не будут. Зато про лабров статистика будет аналогичной |
|
|
|
|
#415 | |
|
Гость
|
Цитата:
вы вероятно плохо читали мои посты. Еще раз повторю для читающих, исходя из опыта стаффы и питы, я их называю из разряда бойцовых, получают не совсем нормальных по психике владельцев, которые не занимаются собакой допуская ее агрессию в массы. Есть среди владекльцев исключение, знаю двоих один из них форумец, ну надя ты поняла о ком я, и второй живет рядом со мной. собака всегда на поводке, в людном месте даже в наморднике. |
|
|
|
|
#416 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
питы и стаффы были изначально выведены, чтобы драться, а лабры - чтобы быть компаньоном. |
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
troevlodke,
О людях, не разбирающихся в породе, я говорила не конкретно о вас. А не совсем нормальных по психике владельцев получают многие. Просто, да, к сожалению слава о породе идет впереди собак и многие берут себе стафов и питов(частенько с птички) чтобы самореализовываться за счет них. Ведь это круто, когда собака жрет все что движется. НО я не понимаю людей, которые заявляют, что во всем виновата порода. Что их нужно запретить, уничтожить и т.д. У меня возникает вопрос. Эти люди хоть раз общались с нормальным, адекватным стафом или питом? В большинстве своем нет. |
|
|
|
#418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Оговорюсь. У меня не пит, и не стаф. У меня корс. Но в нашем районе питов и стафов очень много (так же как и лабров). Так на моего кобеда чаще кидаются лабрадоры. которые подбегают "познакомиться", а не питы и стафы. А травмы они наносят, я вам скажу тоже не шуточные. Вторые чаще ходят на поводках. И я бы не стала утверждать, что лабры не деруться. Деруться и еще как! |
|
|
|
|
#420 |
|
Гость
|
Corso, а я и не говорила, что их надо истреблять. допустим открыто могу сказать что питы в данной теме очень даже суперские, на вид. чувствуется что песики ухоженны, по поводу воспитанности сори, подтвердить за либо против не могу, лично не знакома.
Могу в пример сказать о собаки Рыжей Пантеры - стаф, первая не начнет, к людям добродушна если они не агресивно настроенны. |
|