| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#575 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#578 | |||
|
Жизнь хороша
|
вот что нашла:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#582 |
|
абракадабра
|
Слежу за темой с сааамого начала и не смогла удержаться, не высказав своего личного мнения!
Любая собака, независимо от породы, должным образом воспитанная, не кинется ни на другую собаку, ни на человека, ни на вообще что то движущееся. Конечно тут играют факторы и врожденные, но обязательный владелец ,зная именно свою собаку, не допустит каких либо эксессов... То есть опять все сводится к хозяину изначально,а уж потом к собаке и причинам происшествий. Присоединяюсь к мнению некоторых :тема себя исчерпала, а подобные споры можно продолжать до бесконечности
|
|
|
|
#583 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстате,такая драчливость никак не гарантирует хороших рабочих качеств собаки. |
|
|
|
|
#584 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#585 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы заговорили почти по Пруткову...не верь глазам своим.... Возможно чьи- то глаза и ошибаются,но я с собаками в целом со школьных лет,поэтому не думаю,что для меня труд отличить где добро,а где зло. |
|
|
|
|
#586 |
|
Сделана из огня
|
U.U., скажите пожалуйста, к какому выводу вы пришли?
|
|
|
|
#587 | ||
|
*
|
Цитата:
1. не могу не отметить такой момент (Rojo Sangre упоминала) почему несущейся на вас собаке вы сразу же приписываете "породу", может это такие же бастарды как у меня, но вот с ними вам все понятно - раз кидаются то "порода" есть. имхо немного нелогично. 2. Цитата:
с этим полностью согласна, как, думаю, и любой заводчик, владелец ответственно занимающийся породой/своей собакой. Здесь спорить не о чем.3. метис или дворняжка, мне не важно, но вот моей собаке никто не может объяснить что к обсуждаемой группе собак она не имеет отношения, а потому - ведет себя соответственно, точнее она так хотела бы, если бы не воспитывалась мной. в ближайшее время начинаю дополнительную серию занятий направленных на то, чтобы сделать ее безразличной к однополым собакам пород АСТ и АПБТ.4. застрахованным от ошибок в воспитании никто быть не может. И к сожалению от последствий этого воспитания тоже. собственно, вывод - 1. свою собаку я буду для посторонних называть метисом 2. нужно что-то "исправлять в консерватории" - как-то сделать доступной дрессировку, ограничивать продажу непородных животных (за породными хозяева питомников больше следят:не хотят портить свое доброе имя) 3. в принципе спор/дискуссию можно продолжить еще, т.к. до истины, мне кажется, еще не договорились. Нужно объединяться в том чтобы "нести культуру" в массы, а не безцельно "гавкаться"(сорри за слово) между собой портя друг другу нервы и настроение ну вот как-то так.................. |
||
|
|
|
#588 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
Рой Джонс со своим питбулем
|
|
|
|
#590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#591 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#595 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
а странно потому, что вы верите только своему опыту, а опыт всех прочих заводчиков либо владельцев питов подвергаете сомнению, на все доводы один стандартный ответ - "это аномалия, такого не бывает". а настоящий грамотный профи (в любой породе) так себя не ведет. вот ответьте на вопрос, каком прок им врать - чтобы оболгать любимую породу, которой они сами же занимаются? |
|
|
|
|
#596 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Собственно я не понимаю вашей мысли,зачем мне верить в чужой опыт,когда у меня есть свой?Если я принимаю во внимание чей то опыт,то только тех людей которых я знаю лично ,знаю их отношение к породе и правильное отношение с собственными животным.Я думаю это вполне логично. |
|
|
|
|
#597 |
|
сапёр - пожарник
|
ROTTI
Предупреждение за аттач |
|
|
|
#598 |
|
сапёр - пожарник
|
PIT MUST SURVIVE
за неимоверно множественный аттач и ссылки на внешние рессусы САМОЕ ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ далее - пожизненый эцих с гвоздями.......... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#599 |
|
сапёр - пожарник
|
PIT MUST SURVIVE
для тех, кто в танке.......... девушко, бузить не нада! |
|