| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ностальгия по Врн - у вас бывает?
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
ностальгия по Врн - у вас бывает?
всем привет
![]() вот такой сабж. я НЕ говорю о том, какой город лучше-хуже, НЕ сравниваю зарплаты (ну ведь все и так ясно). просто несмотря на все безусловные преимущества и красоты других городов ( и не только российских), приезжая в Врн, у меня всегда возникает какое-то чувство...ностальгии, назовем его так. понимая при этом, что перспектив в Врн лично для меня нет, тем не менее, меня даже периодически посещают мысли вернуться туда.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Жизнь хороша
|
а звонков мне и здесь хватает
![]() вы из Врн? если нет- не флудите ![]() mia_from_here добавил [date]1096454271[/date]: т.е. если да ну понятно
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Ностальгия? Несомненно! У меня есть. Хотя в этом году бывал в Воронеже так часто, что кажется Воронеж и Москва два района одного города, правда на метро не добраться, но зато автобусов масса связывает эти два места.
Конечно есть и более сентиментальные воспоминания о ситуациях и моментах, которые уже никогда не повторятся. В разных местах города, разные штуки случались... Осенью, по моему, особенно актуальна ностальгия. И Воронеж особенно хорош в это время. mia_from_here успешно тебе там поностальгировать! Все предпосылки есть, природа располагает. |
|
|
|
|
#5 |
|
Жизнь хороша
|
злодею: "там" - это в Врн? я пока еще туда не собираюсь, вот в ноябре-может быть
|
|
|
|
|
#7 |
|
Жизнь хороша
|
g-funk: если побыть неделю, то да, выветривается... но когда приезжаешь на выходные и потом уезжаешь на этом долбаном поезде, каждый раз думаешь: ну баалиииин.....имхо, когда ты далеко, работа-суета не оставляет времени для ностальгии, а вот именно по приезду в родные пенаты накрывает...
|
|
|
|
|
#8 |
|
да мне пох.......
|
mia_from_here за такие переезды больше устаеш,имхо
больше в пути чем отдыхаеш идеально 4-5 дней......... и обратно........... или дальше ехать,честна говоря я переезды люблю,но подолгу в одном месте находитса напрягает,ща такая фигня по поводу мск,но в врн не тянет,надеюсь шта скоро будет европа |
|
|
|
|
#9 |
|
Жизнь хороша
|
g-funk: устаешь, ессно, и лучше на 4-5 дней, кто бы спорил, но...работа....а если уж отпуск- хочется чего-то..большого и чистого, как говорится
однако хочу напомнить, наша тема- ностальгия, а не перезды но это к слову
|
|
|
|
|
#12 |
|
Жизнь хороша
|
2 vi0: "эфемерно-неощутимая" - этта как? т.е. ее почти нет? если все же есть, когда случается?
2 g-funk: нууу.... в мск есть же воронежские девушки
|
|
|
|
|
#14 |
|
Жизнь хороша
|
2 Modjo: про ностальгию по столице?
дерзайте
|
|
|
|
|
#16 |
|
Жизнь хороша
|
2 Modjo: не провоцирую, но если вам так хочется поделиться...можно тогда расширить понятие "ностальгия" - по Врн, Мск, Спб, Парижу (если может это у кого есть) - вэлкам, поделитесь
|
|
|
|
|
#18 |
|
Жизнь хороша
|
2 Modjo: открывайте новую тему, кто ж вам не дает? а эту открыла я, и переименовывать не буду, так что или отвечайте, или не флудите
|
|
|
|
|
#21 |
|
Жизнь хороша
|
гут
![]() а что именно - если можете это назвать- вас особенно привлекает и служит источников ностальгии по Врн? ну там каштаны на Энгельса, например? или это некое общее эмоциональное настроение, возникающее при приезде в Врн?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Жизнь хороша
|
2 vi0: ой... ну вы прям как про средство для мытья посуды, чесс слово...
оно и москвички некоторые выглядят- дай бог каждой
|
|
|
|
|
#29 |
|
Жизнь хороша
|
2 vi0, zl-day and others: парни, на минуточку, мы тут ностальгию обсуждаем!
|
|
|
|
|
#30 |
|
да мне пох.......
|
zl-day да ладно те .........
оно канеш и здесь не плохо живетса........на самом деле просто знакомых там пока больше mia_from_here ну да есть оч.интересные ладно надеюсь завтра получитса подьехать..... |
|
|