| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Алтнкарсакал
|
PVS, извини, опаздал с поздравлениями.
С днюхой тя! Будь здоров и всегда готов! =) |
|
|
|
|
#161 |
|
Алтнкарсакал
|
Сандро! Будь!!!!
|
|
|
|
|
#163 |
|
TERminaTOR
|
dds, теперь ты и сам принимай поздравления!
Хочу пожелать крепкого здоровья, достатка. А в уловах чтоб присутствовала только зачотная рыбка. Ну, и любви не только к рыбалке, но и на личном фронте чтобы все у тебя было замечательно! Хэппи бёздей, кабанище!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#164 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Я не максималист (...)))), поэтому скажу просто: Будь здоров и счастлив!!! Успехов и мирного неба!!! ...и...Ни хвоста тебе, ни чешуи!!! |
|
|
|
|
|
#170 |
|
Алтнкарсакал
|
dds, пздр. с пршд. др!!!
|
|
|
|
|
#171 |
|
Алтнкарсакал
|
А сегодня днюха у незабвенного нами КуКуя. Несмотря на то, что он перестал посещать этот интернет-ресурс, хочется его поздравить и пожелать ему больших уловов и сисек!!!
|
|
|
|
|
#172 |
|
аксакал
|
Лёха!!! Дорогой ты наш человек!!! С праздником тебя, с Днюхой!!!
Неиссякаемого тебе оптимизма, несгибаемого "дружка" и добычливых рыбалок!!! Будь здоров и не кашляй! ПиС - дефками особо не увлекайся, от них наутро ноги слабнуть...))))) |
|
|
|
|
#173 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
аксакал
|
Ребята!!! Вот мы прокололись - так прокололись!!!
У ЛАУРЫ TROEVLODKE вчера была Днюха!!!! А мы-то, мужланы долбаные, даже и не вспомнили!!!...((((( Скорее давайте исправляться, пока не поздно, а то будет нам! Лаур, цветочек ты наш, красотуля!!! С Днюхой тебя!!! С Деньвареньем!!! Любви тебе океан, цветов море, конфет и шоколадок пруд, а горестей и неприятностей пусть будет только малюююююсенькая лужица... которая от твоих улыбок пересохнет совсем!!! БУДЬ !!!!! |
|
|
|
|
#179 |
|
Гость
|
Технарь, Юра, ОГРОМНОЕ спасибо.Я уж грешным делом решила, что списали вы меня.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Алтнкарсакал
|
tropevlodke, c днём рожден и я поздравля ю!!!
|
|
|