| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
AntiGlamour Party
|
||
| Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
AntiGlamour Party
Вы замечали, что по-настоящему «модные» люди иногда эпатируют публику, специально одеваясь нарочито «немодно» либо очень «просто»? Но такая вальяжность и пренебрежение социальными стандартами только играет им на руку. Иронизируя над правилами они лишь подчеркивают свое превосходство.
Ваши коментарии. |
|
|
|
|
#5 |
|
ацкий
|
у нас вальмонтов клонируют, или они сами нарождаются?
зактоте ктонить этот хай лайф тошнит уже. |
|
|
|
|
#12 |
|
ацкий
|
ой, сегодня мне надеть эти тапочки, или другие.
ой , какой замечательный бутик у нас открылся. ой, ковыряться в носы это просто фи. эпотаж -это гламурно? где купить настоящую дольчегабану? тьфу просто! и это серьезно обсуждают мужики. вальмонта фоту видели? дохляк какойто. я бы такого даже бить не стал бы. не опускайтесь до его уровня. |
|
|
|
|
#15 |
|
ацкий
|
всем рвнение на непродвинутую европейскую американскую
молодеж. потому что они, а не обдолбаные панки, фиолеровые готы и вечнотусующиеся придурки в клешеных джинсах будут через 10 лет управлять миром. |
|
|
|
|
#17 |
|
ацкий
|
A_Lexx ты не станеш властелином галактики
(даже депутатом не станеш) |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Шнур - есть трэнд унт брэнд. не катит равнение.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Valmont http://u-antona.vrn.ru/forum/images/avatars/100.gif
давай Daggerfall добавил [date]1097079683[/date]: Valmont http://u-antona.vrn.ru/forum/images/avatars/100.gif давай денег |
|
|
|
|
#27 |
|
тренер
|
A_Lexx обрати внимание, что имя нашего гламурного друга я написал таки латиницей, всяких там умляутов у него не наблюдается, а то что я просклонял его через апостроф... ну дык есть такая общепринятая практика. а вот если бы я захотел изъяснится кириллицей, тогда -- да, сказал бы "Вальмона"
|
|
|
|
|
#30 |
|
back 4 good
|
Кстати, наш гламурный друг Valmont нас покинул.. Вот его прощальное письмо:
"Я считаю, что я совершил ошибку, начав писать на БВФ. Так как народ здесь по большей части быдловатый (и ты в том числе, хотя мог бы уже почеловечнее стать, живя в столице),и мне невольно пришлось опуститься до вашего уровня. Хватит! Повеселился и довольно, а то тупеть уже с вами начнёшь... Оставляю за собой право убрать все следы моего пребывания на форуме и субъективное мнение какого-то люмпена меня не поколебит. Удачи!" |
|
|