| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение оружейных магазинов города
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Hellraiser
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
онотолий
|
Цитата:
а ассортимент оружия для самообороны будет расширятся? (напр. БАМы для УДАРов и т.п.) зы: и вообще каких магазинах можно найти шихановские бамы? |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Hellraiser
|
Цитата:
Ассортимент будет расширяться, ЭШУ уже прислали, УДАРы ждем со дня на день. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Кстати с позволения Каракурта замечательного продавца надо чуток натаскать по этой теме Я как-нибудь зайду еще.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
На первом же скрине четыре модели в правом верхнем углу подходят требованию "по цене".
Если других пожелаий на уровне "что бы слона валила" или "белке в глаз за 100 метров" не будет, бери что понравится по цене и внешнему виду))). Диагональ с 2 на 7 часов наши МР ижовские, еще два представителя хз, не пойму без очков)))... Хм, надо бы зайти, посомтреть и провентилировать помянутую возможность заказа лечебных пиявок... Какая остановка? А то я хз где этот "эколас" на плехановской(((. |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
обязательно зайду,
хочу себе пистоль кросмановский 1377 есть у вас? если можно прайс огласите, или в личку или сюда, заранее большое спасибо... покупать собираюсь к числу 10му, когда будет все ясно с зарплатой.. |
|
|
|
|
#75 | |||
|
Hellraiser
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#80 |
|
Нетральное зло
|
подствольник калашу нада отстегнуть
|
|
|
|
|
#83 |
|
Нетральное зло
|
имхо на вывеске еще нехватает черной мишени с кучными попаданиями
|
|
|
|
|
#85 |
|
airgunhunter
|
Мне, лично, всегда нравился "Арсенал", но похоже здесь это не совсем подходит, раз на вывеске в первых словах стоят: пейнтбол, страйкбол...
"Фанат" - навевает одноименный фильм и .......... что-то еще....... Вот "Адреналин" - самое оно!
|
|
|
|
|
#88 |
|
Модератор
|
Karakurt, Слух нужна винтовка мп-512 ну или чтонибудь до 3500р.Что посоветуешь,пиши в лс.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Нетральное зло
|
название должно быть необычное чтонибудь типо <Блиндаж> или <Острог>
|
|